Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 476

Рекомендуемые сообщения

Очень красиво со столиком )) 

Мы так и подбирали шторы, примеряли и отдавали - это самый верный способ, проверить как ведет себя цвет именно в данном конкретном помещении.

Я уже так привыкла к магазинам этим, что у меня все чувства атрофировались уже ))) Я как на работу хожу в икею: с утра отвожу Алису в школу и через пару минут я жду начала завтрака у входа икеи))) И так до конца учебного дня. Икеа - мега, мега - икеа - знаю ассортимент наизусть :lol2:

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, iFuchs сказал:

Очень красиво со столиком )) 

Мы так и подбирали шторы, примеряли и отдавали - это самый верный способ, проверить как ведет себя цвет именно в данном конкретном помещении.

Да)) Столик понравился.. как раз для однушки самое оно.. И поднос убирется (под ним столешка) и сам стол складывается, можно убрать, цвет интересный..стоит не дорого, красота) 

Ну и раз у нас пол белый и мебель вся тоже практически белая.. Хоть как-то цвет внести.. А то совсем тоска.. 

Я еще постеры присмотрела, на которых тоже присутствует этот цвет.. Но про них думаю пока.. надо еще посмотреть..

• Лайк 3

На Каширке купили подстветку для зеркала такую аккуратную, симпатичную.. ненавязчивую за 2,5 т.р. Вроде и не дорого, в машине забыла, потому фото нет пока.. Хочу сейчас зеркало в раме на заказ посчитать и сколько по времени займет, что-то поздно спохватилась.. 

А еще там же взяли подсветку на кухню под навесные шкафы на магнитах, плоские и свет хороший дают. 

Люстру еще на кухню присмотрели там же, хочу попробовать подешевле найти ее в интернете.. 

Икейские, показалось, как-то слабо светят.. Так что опять в поиске..

4 минуты назад, agma сказал:

Марина, а зеркала в Икеа очень недорогие, не нашли подходящего там?

По размеру Годморгон подходит, но мне не нравятся эти железячки сверху и снизу.. 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Марина, я что-то столики на сайте не нашла. Это точно икейские? А то мне их тоже сватают, хочу подробнее рассмотреть. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Neechka сказал:

Марина, я что-то столики на сайте не нашла. Это точно икейские? А то мне их тоже сватают, хочу подробнее рассмотреть. 

Фото у Марины реальное  из Икеа.))

• Лайк 1

1 минуту назад, agma сказал:

Фото у Марины реальное  из Икеа.))

Да вот смотрю, что ценники икейские, а на сайте не нашла. Плохо ищу, значит.