Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 403

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2017 в 22:35, Marinanv сказал:

Муж плитку и ламинат разложил..

откажитесь от этой плитки в коридоре, пожалуйста .... не ваш случай! .... он мог бы стать и вашим, только надо долго сидеть над раскладкой и думать потом как все грамотно состыковать с ламинатом (подчеркнуто) ... это НЕ массив .... с большой долей вероятностей получится колхоз .... либо не бюджетно с пробковыми компенсаторами и их покраской ... оно вам надо?

муж решил на свете экономить.. 

то есть оставить от строителей все? .... не лучшая идея

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

КМК   для прихожки маловато  1 светильника  ... Можно , конечно на побольше лампочек . Но всё таки лучше разнести  на  2 точки .    Или шкафы с подсветкой ?

У  нас тоже коридорчик буквой Г   с   1 светильником .  Около входа в СУ  темно

В СУ  высота 240   лучше заложить встройки .  ИМХО  . Но можно и  потолочную  люстру  

Да мы в той квартире тоже светильники (расположение) не меняли.. И нормально было со светом.. в зоне двери туалета тоже, если там не вышивать.. А там и шкафов нет.. По большому счету зачем там яркий свет? 

2 часа назад, cossack сказал:

откажитесь от этой плитки в коридоре, пожалуйста .... не ваш случай! .... он мог бы стать и вашим, только надо долго сидеть над раскладкой и думать потом как все грамотно состыковать с ламинатом (подчеркнуто) ... это НЕ массив .... с большой долей вероятностей получится колхоз .... либо не бюджетно с пробковыми компенсаторами и их покраской ... оно вам надо?

Плитку мы уже перестелили. последнего варианта у меня нет. только промежуточный, стык такой.

От плитки отказываться не хочу, она утверждена на семейном совете единогласно. Бегать и искать новую плитку тем более. 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

2 часа назад, cossack сказал:

Ну тут все сложно, попытка была вчера с мужем переговорить, ответ такой "Мы жили с точно тамим же колличеством света, не помню чтобы ты жаловалась, света хватало, мне тоже, с какой радости мы будем сейчас разводить больше света.. ? "

Я не нашла аргументов. Потому как действительно дискомфорта не испытывала... 

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 4

16 минут назад, Marinanv сказал:

Да мы в той квартире тоже светильники (расположение) не меняли.. И нормально было со светом.. в зоне двери туалета тоже, если там не вышивать.. А там и шкафов нет.. По большому счету зачем там яркий свет? 

И вот.. У нас выведен тут свет.. в этом коридорчике.. А ведь за пол года я так и не включала ни разу там свет.. Зона проходная, и подсвечивать там нечего..

Изменено пользователем Marinanv

Пока только убедила мужа передвинуть свет в комнате по центру дивана.. Ибо нефиг объединять еще и светом диван с кроватью.. И еще бьольше акцентировать на ней внимание..

Сегодня буду убеждать сделать подсветку шкафа напротив кровати...

В ванной еще хочу пересмотреть свет на встроенный.. с равномерным расспределением.. и зеркало с подсветкой, ибо он не подумал, как макияж наводить в темноте )))) 

• Лайк 2

Марина, а высота в квартире какая? Обрати внимание чтобы дверцы шкафа  не задевали светильник в коридоре

• Лайк 2

22 минуты назад, Varox сказал:

Марина, а высота в квартире какая? Обрати внимание чтобы дверцы шкафа  не задевали светильник в коридоре

260..

Точно! Мы же до потолка шкафы будем делать.. спасибо ))

про санузел. У меня точно такая расстановка. Машинка с фронтальной загрузкой, но узкая. Она сосем не мешает,хотя очень близко к бачку, т.к. унитаз используется не так глубоко к стене. У меня обычный с бачком, не подвесной. Зато над машинкой шкафчик висит и полотенца собачьи под ним. Я прямо на машинку ставлю псинку лапы вытирать, поэтому там коврик постоянно лежит.  Если бы была верхняя загрузка, то всё бы было гораздо неудобнее.

• Лайк 1

Если в гостиной люстра по центру дивана - хочется чем-то и кровать подсветить. Там может бра будут? Или вообще ничего не планируется?

• Лайк 1