Kathryn Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Для зеркала еще есть место на входной двери - ставят зеркальные панели внутри квартиры. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 42 минуты назад, Olga2708 сказал: Это в бОльшей степени зависит от съемщиков, а не от ребенка. Если съемщики чистоплотные и аккуратные, то и с появлением ребенка ничего не изменится. Единственное - стиральная машинка будет эксплуатироваться на максимальном режиме. Нам вот повезло с такими, потому не голословно. Вам повезло ! Думаю , что зависит и от родителей , но и от ребёнка тоже . Все детки тоже очень , очень разные ! Как бы не старались родители , квартира начинает эксплуатироваться в другом режиме . Одно дело , когда живёт 1-2 человека которые к тому же работают ( иногда и очень часто со светладцати до темнадцати ) и , другое дело , 3 . Причём 2 почти постоянно присутствуют в квартире . Это если не брать в расчет , что ванна , кухня , СМ используется совсем в другом режиме когда этот 3-й маленький ребёнок . На однушках это проявляется намного сильнее чем в 2-шках 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 59 минут назад, Marinanv сказал: именно этот видЮ когда всего вдвое больше, для меня большооой вопрос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 У Инны Коры 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Марин из-за специфики гексагонов просто так вписать её в прямоугольный ковёр , чтобы не " размымался рисунок " наверное не получится . Есть вариант с вставкой квадратиков , но тоже рисунок на стыке однотонной плитки и с рисунком он размывается Может вспомнить коврик Наташи Maybee и сделать границу тоненьким латунным порожком . В твоём случае он для чисто декоративных целей . Квадратики по краю распилить на треугольники и каждый поставить со своей стороны И другие варианты Вместо темных плиток можно сделать твои с рисунком На стыке с ламинатом поставила бы уголок . Тут не очень удачная фотка , нужно чтобы они были в 1 уровень. Такой или подобный тоненький уголок можно и в ковре поставить Изменено 15 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Ладно, с этим зеркалом разберемся по ходу дела, сейчас важнее с внутренним наполнением шкафов разобраться.. да и вообще со шкафами. В общем не нравиться мне столько мебели.. надо сокращать.. а значит надо хорошо организовать пространство. Итак, что у меня получается. 1. Ванна. С этим все просто Над стиральной машинкой повесить шкаф для химии, порошков. Под раковиной шкаф с выдвижными полками для кремиков и проч. гигиены 2. Прихожая. Так как на плане мне не нравиться. Не нравиться и Икейская обувница. Не каждая обувь туда влезет, плюс она широкая (79 см) Одним словом - толку от нее не много. Вместо обувницы нашла такую консольку шириной 60 см и глубиной 18 см. Этого достаточно - ключи бросить, другую мелочевку, смотриться легко и цвета можно выбрать Нашла груглый пуф, лаконичный, мне нарвится, и то что не квадратный тоже + Дальше идет шкаф который для верхней одежды с 3 дверками. Думаю сделать следующим образом отсек на 90 - штанга для верхней одежды, внизу 2 выдвижные полки для обуви, этого более чем достаточно для обуви повседневной. Над штангой полка, можно чемодан положить, примерно по такому принципу А рядом, в шкафу на 48 см, организовать место для пылесоса, выдвижные ящики и полки. Дальше идет шкаф на 120 см напротив этого шкафа. Может этого шкафа хватит для повседневной одежды на максисум 2 человека? Ведь есть еще кровать с подъемным механизмом и антресоль будет, шкафы будут до потолка.. Туда можно распихать не сезонную одежду.. Тогда в комнате вообще не ставить шкаф напротив кровати, а поставить комод с ящиками для постельного белья, полотенец, нижнего белья и домашней одежды? Как думаете? 3. комната. Тумба под ТВ с выдвижными ящиками (там документы, бумаги какие-то хранить) Ну и комод для постельного, полотенец, про него писала выше.. Ну и все, больше никакой мебели для хранения.. Или надо еще что-то добавить? Ну рядом с тумбой для ТВ какой-нить пенал для какой-то еще мелочевки? Что-то не хочется, если честно, перегружать меблей тоже.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Марин из-за специфики гексагонов просто так вписать её в прямоугольный ковёр , чтобы не " размымался рисунок " наверное не получится . Лизетта, а я уже подумала разложить как предлагает производитель.. Таким образом, только без темной бежевой плитки.. Плитка с рисунком будет в перемешку с однотонной плиткой как на рисунке..а по краям только светлая плитка без рисунка... между ламинатом и плиткой - силикон светлый.. Про уголок даже не думала, надо ли.. Нам строители силикон сделали, я прям очень довольна.. Никаких тебе "бугорков" все четко до мм.. Вот фото нашего перехода.. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Marinanv 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 про обувницу согласна, консоль(хотя если будут выдвижные ящики в отделении с пылесосом она и не нужна) и пуф нравятся, зеркальный шкаф поделила бы так как предлагаешь, в нем же и сумки ставить, зонты, крема для обуви и щетки шкаф напротив можно сделать не таким глубоким, там же полки для обуви и сумок которые сейчас не носятся, под гладилку и утюг место надо найти, и отделение для одежды которую носишь сейчас. А в комнате шкаф все же поставила бы, с ящиками для нательного белья, пижамы и полками для постельного белья, полотенец, отделение для чистых вещей, парадно-выходных. в кровати можно держать одеяла, которые редко достаются, подушки и не сезонные вещи,пользоваться тем отделением ежедневно не совсем удобно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 5 минут назад, mirsvetl сказал: про обувницу согласна, консоль(хотя если будут выдвижные ящики в отделении с пылесосом она и не нужна) и пуф нравятся, зеркальный шкаф поделила бы так как предлагаешь, в нем же и сумки ставить, зонты, крема для обуви и щетки шкаф напротив можно сделать не таким глубоким, там же полки для обуви и сумок которые сейчас не носятся, под гладилку и утюг место надо найти, и отделение для одежды которую носишь сейчас. А в комнате шкаф все же поставила бы, с ящиками для нательного белья, пижамы и полками для постельного белья, полотенец, отделение для чистых вещей, парадно-выходных. в кровати можно держать одеяла, которые редко достаются, подушки и не сезонные вещи,пользоваться тем отделением ежедневно не совсем удобно Свет, я почему хочу открытую полку.. наверное по себе сужу.. Когда она есть (открытая полка) хоть и не большая, это удобно.. телефон положить, пока обуваешься/одеваешься (сейчас их из рук не выпускают)))) Духи под рукой поставить, ключи от машины/квартиры кинуть.. Я еще люблю в маленький шкафчик визитки/скидочные карты скидывать)) То есть пусть небольшая открытая полочка и пусть один маленький выдвижной шкафчик - но польза от него все равно есть)) Места много не занимает.. и каждый точно найдет ей применение исходя из своих привычек) А про шкаф согласна.. Так-то лишним они наверное не бывают. что-то да найдется положить.. Но в спальню тогда пойдет Пакс высотой 236... Туда не хочу на заказ делать.. шкаф напротив можно сделать не таким глубоким, там же полки для обуви и сумок которые сейчас не носятся, под гладилку и утюг место надо найти, и отделение для одежды которую носишь сейчас. Я думала глубиной 55 сделать, много? Если еще сократить, вешалками уже не удобно будет наверное пользоваться.. А сколько тогда, 50? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее