Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 394

Рекомендуемые сообщения

Вот нашла как раз, кровать белая, диван примерно как у нас по цвету, стены темненькие.. может не так все плохо, а? И наоборот, стена белая..

Аллергия на гарнитур.. ((

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Да ) Ещё  хотела  сказать по поводу белых стен .  Посмотри тему  Листочка . Она  сделала арендную квартиру... СУПЕР !   Лёгкая , воздушная !  ВАХ !!!! Мне очень нра !  

Но то , что я сказала по поводу   вкусовых пристрастий если не большинства , то очень большой части потенциальных арендаторов, остаётся по прежнему 

Тему Листочка то я читала и нравиться все как она сделала, только что мне оттуда применить.. планировка разная.. а теперь еще и цвет пола ))) сменился с темного на белый.. 

У меня с белыми стенами и белым полом вообще получиться "капсула"  такая, оно конечно интересно даже, но ты права, могут не понять..потенциальные арендаторы.. )) 

1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал:

мне твоя плитка нра )   А она  в реале чисто белая или  слегка бежеватая как на фотке ?

Но если её , то  не очень представляю  СУ    если  он не полностью закатан в плитку .   Может быть дело  в отсутствии насмотренности  таких  СУ ?   Как -то такого рода плитка практически всегда до потолка .   Но может быть мне просто не попадались  такие варианты , что вполне может быть 

Белая совсем) мне тоже не попадались фотки с такой плиткой, но думаю что лучше до потолка все таки.. тем более с нашими 2,4 высотой в СУ..

• Лайк 1

1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Нет ))   Это не возможно  чтобы и дверь 2  и проём 2.    А  как же   зазор вокруг рамы , а сама рама ? 

Мы  упиливали на Дск Дорз потому что козлы  работяги забыли  , что нужны другие проёмы и вывели не правильно  . Всё  время дакали , что  сделали под наш размер и уже была чистовая отделка . Плитка наклеена  и пр , в т .ч. соседнего проёма без двери когда мы поехали выкупать двери. В общем было поздно метаться и пришлось упиливать  на производстве . Сделали оч.хор , к ним претензий нет .

Но желание удавить работяг не прошло 

Спасибо, узнаю про упиливание.. я полотно мерила, 2 метра оно))

2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Если делать распашной  , то двери делала бы одинаковые  .

Ох.. боюсь распашные до потолка выльются мне в круглую сумму за нестандарт и петель в этом случае наверное будет больше)) Чтоб держались) 

Но я попробую узнать, конечно.. Просто при такой высоте двери (2600) ширина поди точно должна быть 60.. А у нас 138 ширина ниши.. то есть 3 двери - как не крути.. Если 3, то двери по 46 см..

24 минуты назад, Marinanv сказал:

Вот нашла как раз, кровать белая, диван примерно как у нас по цвету, стены темненькие.. может не так все плохо, а? И наоборот, стена белая..

Аллергия на гарнитур.. ((

Если о дизайне- все хорошо.

Если о свиньях арендаторах- белая кровать у меня не укладывается никуда:giri05054:

• Лайк 3

3 часа назад, Marinanv сказал:

Не то чтобы отказались напроч.. Думала с белым полом белые будут лучше, нет? Я просто теряюсь.. Если оставить бежевый лак фасады, пол белый.. столешка дерево.. то фартук тогда какой? бежевый? (себе бы в этом случае стекло просто делала.. но это дорого, для съема..

На мой вкус с белым полом   бежевые фасадики   выглядят лучше  белых фасадов 

Белая кухня   с белым  полом  на твоей картинке совсем не нра   какая -то мышь белая (С) . 

Я понимаю  что у тебя ламинат теплее  , но всё равно не нра ... 

Фартук можно и белый  .    Листочек , если правильно помню ,  купила  сделала  на фартук  недорогие квадратики   из Леруа 

По поводу    столешки , наверное , подумала бы .  Может и вернулась бы к дереву , а может и нет 

13 часов назад, Marinanv сказал:

Наконец-то! Наткнулась на проект с белым полом, вот пол, кухня, фартук - белые. Столешка дерево. Стол как у нас найденный - столешка дерево. ноги белые )) Может и правда ноги белыми оставить)) А столешку как-то переделать на цвет дуба.. Если это реально, конечно..

И санузел мне понравился! Правда муж опять бухтеть будет. что плитку надо опять идти выбирать ... 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

У нас-то в санузел выбрана вот эта плитка.. но я пока до конца не уверена.. Правда в основном чисто белая.. Рисунок хотели только в зоне унитаза.. либо на экран ванны - как бы переход от белого (стены) к серому полу.. 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

Синяя ванна как-то оставила равнодушной . Ванна и ванна ... Синяя плитка в душе не нра . При нашем качестве  воды  будет требовать не хилого доп ухода .  Ожидать этого от арендаторов я бы не стала .

Мне твоя плитка намного больше нравится .  Но похоже , что в реале не так будет выглядеть как на фотке .   Мне то  как раз  нравится , что она на фотке тёплая  

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

1 час назад, Marinanv сказал:

Ох.. боюсь распашные до потолка выльются мне в круглую сумму за нестандарт и петель в этом случае наверное будет больше)) Чтоб держались) 

Но я попробую узнать, конечно.. Просто при такой высоте двери (2600) ширина поди точно должна быть 60.. А у нас 138 ширина ниши.. то есть 3 двери - как не крути.. Если 3, то двери по 46 см..

ну петли не оч. дорогие  

Высоту двери можно поменьше . Внизу же цоколь .

И немного от верха   отступить .  Нужно считать - да

• Лайк 1

1 час назад, MaruskaTS сказал:

Если о свиньях арендаторах- белая кровать у меня не укладывается никуда:giri05054:

КМК пятна  или затёртости одинаково  будут видны   на белой ткани или  просто светлой   в каком -то цвете

• Лайк 1

10 часов назад, MaruskaTS сказал:

Последняя кровать (которая на картинке - белая) она из экокожи.. В отличие от предыдущей - тут качество материала лучше, белый - без голубого отлива, я бы даже сказалала - белый теплый..

То есть - ее можно протереть хотя бы)) Все таки кровать - не диван, не должна быстро засраться)) (надеюсь)

Одним словом думаю надо брать белую - поясню. Пол же белый, а кровать занимает в своей основной массе именно пол.. Значит надо ее слить именно с полом. А изголовье.. На него проще всего сшить чехол. Если не понравиться как изголовье будет смотреться на затемненной стене, значит сошью чехол в цвет стены. Тогда она и с полом сольется белым низом и со стеной изголовьем. Плюс чехол можно стирать, поменять.. И закроет родное изголовье, которое мне не обо нрав. своими строчками..Но нравится нижняя часть (без острых углов об которые можно все ноги сбить, как у деревянных в основном) 

и еще.. в белом цвете она дешевле на 7 тыщ))  16 тысяч получается, вместо 23)) 

Все таки белый цвет мебели смотриться легче.. даже на затемненной стене. И с белой мебелью сойдется тоже (напротив нее белый шкаф будет) 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 4