Marinanv Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 Вот нашла как раз, кровать белая, диван примерно как у нас по цвету, стены темненькие.. может не так все плохо, а? И наоборот, стена белая.. Аллергия на гарнитур.. (( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 59 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Да ) Ещё хотела сказать по поводу белых стен . Посмотри тему Листочка . Она сделала арендную квартиру... СУПЕР ! Лёгкая , воздушная ! ВАХ !!!! Мне очень нра ! Но то , что я сказала по поводу вкусовых пристрастий если не большинства , то очень большой части потенциальных арендаторов, остаётся по прежнему Тему Листочка то я читала и нравиться все как она сделала, только что мне оттуда применить.. планировка разная.. а теперь еще и цвет пола ))) сменился с темного на белый.. У меня с белыми стенами и белым полом вообще получиться "капсула" такая, оно конечно интересно даже, но ты права, могут не понять..потенциальные арендаторы.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: мне твоя плитка нра ) А она в реале чисто белая или слегка бежеватая как на фотке ? Но если её , то не очень представляю СУ если он не полностью закатан в плитку . Может быть дело в отсутствии насмотренности таких СУ ? Как -то такого рода плитка практически всегда до потолка . Но может быть мне просто не попадались такие варианты , что вполне может быть Белая совсем) мне тоже не попадались фотки с такой плиткой, но думаю что лучше до потолка все таки.. тем более с нашими 2,4 высотой в СУ.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Нет )) Это не возможно чтобы и дверь 2 и проём 2. А как же зазор вокруг рамы , а сама рама ? Мы упиливали на Дск Дорз потому что козлы работяги забыли , что нужны другие проёмы и вывели не правильно . Всё время дакали , что сделали под наш размер и уже была чистовая отделка . Плитка наклеена и пр , в т .ч. соседнего проёма без двери когда мы поехали выкупать двери. В общем было поздно метаться и пришлось упиливать на производстве . Сделали оч.хор , к ним претензий нет . Но желание удавить работяг не прошло Спасибо, узнаю про упиливание.. я полотно мерила, 2 метра оно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: Если делать распашной , то двери делала бы одинаковые . Ох.. боюсь распашные до потолка выльются мне в круглую сумму за нестандарт и петель в этом случае наверное будет больше)) Чтоб держались) Но я попробую узнать, конечно.. Просто при такой высоте двери (2600) ширина поди точно должна быть 60.. А у нас 138 ширина ниши.. то есть 3 двери - как не крути.. Если 3, то двери по 46 см.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 24 минуты назад, Marinanv сказал: Вот нашла как раз, кровать белая, диван примерно как у нас по цвету, стены темненькие.. может не так все плохо, а? И наоборот, стена белая.. Аллергия на гарнитур.. (( Если о дизайне- все хорошо. Если о свиньях арендаторах- белая кровать у меня не укладывается никуда 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 3 часа назад, Marinanv сказал: Не то чтобы отказались напроч.. Думала с белым полом белые будут лучше, нет? Я просто теряюсь.. Если оставить бежевый лак фасады, пол белый.. столешка дерево.. то фартук тогда какой? бежевый? (себе бы в этом случае стекло просто делала.. но это дорого, для съема.. На мой вкус с белым полом бежевые фасадики выглядят лучше белых фасадов Белая кухня с белым полом на твоей картинке совсем не нра какая -то мышь белая (С) . Я понимаю что у тебя ламинат теплее , но всё равно не нра ... Фартук можно и белый . Листочек , если правильно помню , купила сделала на фартук недорогие квадратики из Леруа По поводу столешки , наверное , подумала бы . Может и вернулась бы к дереву , а может и нет 13 часов назад, Marinanv сказал: Наконец-то! Наткнулась на проект с белым полом, вот пол, кухня, фартук - белые. Столешка дерево. Стол как у нас найденный - столешка дерево. ноги белые )) Может и правда ноги белыми оставить)) А столешку как-то переделать на цвет дуба.. Если это реально, конечно.. И санузел мне понравился! Правда муж опять бухтеть будет. что плитку надо опять идти выбирать ... У нас-то в санузел выбрана вот эта плитка.. но я пока до конца не уверена.. Правда в основном чисто белая.. Рисунок хотели только в зоне унитаза.. либо на экран ванны - как бы переход от белого (стены) к серому полу.. Синяя ванна как-то оставила равнодушной . Ванна и ванна ... Синяя плитка в душе не нра . При нашем качестве воды будет требовать не хилого доп ухода . Ожидать этого от арендаторов я бы не стала . Мне твоя плитка намного больше нравится . Но похоже , что в реале не так будет выглядеть как на фотке . Мне то как раз нравится , что она на фотке тёплая Изменено 12 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 1 час назад, Marinanv сказал: Ох.. боюсь распашные до потолка выльются мне в круглую сумму за нестандарт и петель в этом случае наверное будет больше)) Чтоб держались) Но я попробую узнать, конечно.. Просто при такой высоте двери (2600) ширина поди точно должна быть 60.. А у нас 138 ширина ниши.. то есть 3 двери - как не крути.. Если 3, то двери по 46 см.. ну петли не оч. дорогие Высоту двери можно поменьше . Внизу же цоколь . И немного от верха отступить . Нужно считать - да 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: Если о дизайне- все хорошо. Если о свиньях арендаторах- белая кровать у меня не укладывается никуда КМК пятна или затёртости одинаково будут видны на белой ткани или просто светлой в каком -то цвете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 (изменено) 10 часов назад, MaruskaTS сказал: Если о дизайне- все хорошо. Если о свиньях арендаторах- белая кровать у меня не укладывается никуда Последняя кровать (которая на картинке - белая) она из экокожи.. В отличие от предыдущей - тут качество материала лучше, белый - без голубого отлива, я бы даже сказалала - белый теплый.. То есть - ее можно протереть хотя бы)) Все таки кровать - не диван, не должна быстро засраться)) (надеюсь) Одним словом думаю надо брать белую - поясню. Пол же белый, а кровать занимает в своей основной массе именно пол.. Значит надо ее слить именно с полом. А изголовье.. На него проще всего сшить чехол. Если не понравиться как изголовье будет смотреться на затемненной стене, значит сошью чехол в цвет стены. Тогда она и с полом сольется белым низом и со стеной изголовьем. Плюс чехол можно стирать, поменять.. И закроет родное изголовье, которое мне не обо нрав. своими строчками..Но нравится нижняя часть (без острых углов об которые можно все ноги сбить, как у деревянных в основном) и еще.. в белом цвете она дешевле на 7 тыщ)) 16 тысяч получается, вместо 23)) Все таки белый цвет мебели смотриться легче.. даже на затемненной стене. И с белой мебелью сойдется тоже (напротив нее белый шкаф будет) Изменено 13 Ноября 2017 пользователем Marinanv 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее