Enola Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 23 часа назад, MaruskaTS сказал: А виллерой прямо настоящий там?! Маш, прям самый настоящий ))) можешь у меня в теме посмотреть или сейчас к Ольчику полки свои поставлю - там чашки видно. У немцев цена отправки от веса не зависит - в одном магазе около 50 евро, в другом 19 евро при любой сумме/весе заказа. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Только что, Enola сказал: Маш, прям самый настоящий ))) можешь у меня в теме посмотреть или сейчас к Ольчику полки свои поставлю - там чашки видно. У немцев цена отправки от веса не зависит - в одном магазе около 50 евро, в другом 19 евро при любой сумме/весе заказа. охх..хххх скулю от желания немедленно всего накупить! Тогда надо сразу много, ежели доставка фикс. Я уж который год себе че-нибудь из рождественской серии хочу... и.. жадничаю)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 А я купила - чудесные рождественские шарики. Разьемные посередине и туда можно прятать мелкие сувениры в подарок или конфетку ))) Висели у меня на елочке - были призами в новогодних конкурсах ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Наталья, не дразнись)))) я тоже смотрю на их новогоднюю серию.... Смотрю и смотрю... Смотрю и смотрю.... ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 15 минут назад, Merill сказал: Наталья, не дразнись)))) я тоже смотрю на их новогоднюю серию.... Смотрю и смотрю... Смотрю и смотрю.... ))) Бум смотреть вместе! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: Бум смотреть вместе! Вот домики осилим и станем кооперироваться)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 показывайте конкретно на что смотрите! может мне тоже надо! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Мне нравятся их красные звездчатые блюда... С сантой))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Я тоже облизываюсь на посуду.. но ее очередь только после штор (( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Вооо, наметим междусобойчик))) а то я дальше али так и не продвинулась... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее