Enola Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Классный диван!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Класс! Какой здоровенный диван, мужу придется потрудиться чтоб вас отыскать на нем :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Да, шикарно! Развалиться и не вставать ))))) А какой размер подушки для сидения? Около 90 см получается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 14 минут назад, Enola сказал: Классный диван!!! Главное большооой )) Мужа вообще еле скинула с него и заставила домой идти...) 7 минут назад, cossack сказал: Класс! Какой здоровенный диван, мужу придется потрудиться чтоб вас отыскать на нем :)))) Ох, Александр! Было бы когда мне на диване валяться) Не могу себе позволить такую роскошь ) Крайне редко.. Это территория мужа.. А я так.. между делом могу присесть минут на 15 )) Разве что в выходной) 2 минуты назад, Binka сказал: Да, шикарно! Развалиться и не вставать ))))) А какой размер подушки для сидения? Около 90 см получается? Да, 90 см должно быть примерно.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 10 минут назад, Marinanv сказал: Ох, Александр! Было бы когда мне на диване валяться) Не могу себе позволить такую роскошь ) Крайне редко.. Это территория мужа.. А я так.. между делом могу присесть минут на 15 )) Разве что в выходной) Хм ... зачем тогда такой большой .... мы, мужья, очень даже легко приспосабливаемся и к более мелким мебелям (шучу) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Александр, насмешили ))))))))))) У нас сейчас маленький диван..а еще и не глубокий (основной минус) вдвоем нормально, но вот куда гостей рассадить - вечная проблема.. Да еще и гости час то из других городов, обычно проезжая через Москву остаются ночевать у нас, тесно в общем.. было)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Один из главных постулатов, культивируемых на нашем форуме "дизайн и перепланировки для себя, а не для друзей" ;))) рад, что доставил минутку улыбок ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 8 минут назад, cossack сказал: Один из главных постулатов, культивируемых на нашем форуме "дизайн и перепланировки для себя, а не для друзей" ;))) рад, что доставил минутку улыбок ;)) Так все верно, для себя в первую очередь ;) А для друзей удобство - идет бонусом ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Мариш, ты бы знала какая красивая и зеленая набережная была в моем детстве.. а не этот псевдо Амстердам и псевдо Кремль ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 4 часа назад, Huanita сказал: Мариш, ты бы знала какая красивая и зеленая набережная была в моем детстве.. а не этот псевдо Амстердам и псевдо Кремль ) Тань, но она была такая нарядная! Праздничная.. да, согласна, что виден новострой и некая пародия, то ли на Амсетердам.. то ли на Италию (набережная во Флоренции чем-то похожа), но все аккуратненько, в одном стиле )) Хотя, чувствую летом там зелени явно не хватает теперь.. Зато мы наткнулись на паб - Теплая речка )) Там такуууую хреновуху делают! Даже я, ничего крепче вине не пьющая, пол графина усандалила.. Еще и 4 бутылки с собой взяли.. на презент домой и себе тоже)) Свою уже на следующий день распили, остановившись на турбазе.. в теплом домике из бруса, там так вкусно деревом пахло и вся мебель внутри из массива.. сразу свой домик захотелось )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее