Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 204

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Tatyana62 сказал:

Напомните, пожалуйста, модель этой люстры (может ссылочку можно?). И правильно поняла, что здесь точка вывода провода в потолке только одна (центральная), а остальные подвесы параллельно подключены и длину всё же удалось уменьшить? И из какого материала сами плафоны стаканчики? Вот думаю, можно будет их перекрасить ?

Favourite Actuel 1441-6P  бывают черные и белые, например тут есть https://bclight.ru/54907

Точка вывода одна, остальные плафоны можно развешивать как угодно.. электрик нам ее без проблем уменьшил.. Плафоны металлические и покрашены в черный цвет, думаю без проблем можно перекрасить.

Пы.сы. Лампы шли в комплекте сразу

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Marinanv сказал:

Favourite Actuel 1441-6P  бывают черные и белые, например тут есть https://bclight.ru/54907

Точка вывода одна, остальные плафоны можно развешивать как угодно.. электрик нам ее без проблем уменьшил.. Плафоны металлические и покрашены в черный цвет, думаю без проблем можно перекрасить.

Пы.сы. Лампы шли в комплекте сразу

Марина, спасибо большое за ответ и ссылку. Посмотрела и в закладки кинула. Можно ещё поспрашивать? Как они по ощущению освещения - можно как основное освещение использовать? Вроде светодиодные 5 (40Вт)*6=30  соответствуют 240 Вт лампам накаливания, но они похожи больше на точечное направленное освещение. Как у Вас увидела в реале в интерьере пришла мысль свои 6 точечных в зоне вдоль кухни заменить на такую прелесть, и главное - всего один провод выводить.

Скажите, пожалуйста, а как эти черные крепления крепятся к потолку? У вас случаем не натяжной?

7 минут назад, AnnaMonti сказал:

Скажите, пожалуйста, а как эти черные крепления крепятся к потолку? У вас случаем не натяжной?

Аня, да, все крепления к потолку, на саморезы если не ошибаюсь.. Нет, у нас не натяжной, просто покрашен...

Только что, Marinanv сказал:

Аня, да, все крепления к потолку, на саморезы если не ошибаюсь.. Нет, у нас не натяжной, просто покрашен...

Ок, спасибо большое. 

Чего-то на нас опять пофигизм напал)) Вчера забрали из транспортной компании люстру в спальню, которая наконец из Китая до нас добралась.. так мы не удасужились ее открыть, посмотреть.. Даже поленились коробку из машины домой занести))) Может сегодня посмотрим, целая ли хоть пришла..) 

• Лайк 4

Везет же))))) Люстры приходят... Мы вот вчера мешок клея плиточного поленились из машины вечером доставать)))) Когда я уже уберусь в доме настолько, что не буду оставлять там следы от тапочек)))

• Лайк 2

1 час назад, Marinanv сказал:

Чего-то на нас опять пофигизм напал)) Вчера забрали из транспортной компании люстру в спальню, которая наконец из Китая до нас добралась.. так мы не удасужились ее открыть, посмотреть.. Даже поленились коробку из машины домой занести))) Может сегодня посмотрим, целая ли хоть пришла..) 

У меня до сих пор лампа в гардероб так и болтается в коробке, до сих пор не вскрыла :fund02025:. Но, прочитав пост, пошла проверила на али мои заказы, а то вдруг уже что-то проворонила, нет, вроде время ещё есть 

• Лайк 3