mirsvetl Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Мне нравится ещё воксторп, и у них ручки встроены, но они не белые с оттенком, не понравились вам? Или они дороже на много, не помню разницу в цене Ещё читала, что рингульт были одни из немногих фасадов, которые производятся в Италии, не знаю как сейчас. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 14 минут назад, mirsvetl сказал: Мне нравится ещё воксторп, и у них ручки встроены, но они не белые с оттенком, не понравились вам? Или они дороже на много, не помню разницу в цене Ещё читала, что рингульт были одни из немногих фасадов, которые производятся в Италии, не знаю как сейчас. Свет, у-воксторпа белые фасады - матовые, а гляцевые только беж.. Решили взять белые все таки.. да и фасады на шкаф и тумбу в комнату тоже глянец хочу, они как-то долговечнее нам показались.. и мараются меньше) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 26 минут назад, mirsvetl сказал: Ещё читала, что рингульт были одни из немногих фасадов, которые производятся в Италии, не знаю как сейчас. у меня у воксторпа, белого, матового, производитель Италия на этикетках было написано 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 11 минут назад, cossack сказал: у меня у воксторпа, белого, матового, производитель Италия на этикетках было написано Так я и не говорю что только рингульт в Италии делают, и когда я читала про них воксторп ещё не было. Да, вспомнила, на рингульте тоже этикетки были про Италию 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 У меня еще головная боль - плинтус напольный.. Пока таки не заказали.. МДФ из недорогих - высота или 6 см, или сразу 8.. У мебели икеа у шкафов цоколь вроде 7 см.. Как подойдет не понимаю.. чего делать. Еще толщину наличников дверных узнала - 100 мм.. а у плинтусов этих - 16 мм.. Вообще ничего не бьется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Да, Мариш, икеа выматывает... Муж мой там долго не выдерживает... Не спасают даже диваны))) Кстати, на бетоне тоже стоит Италия, как производитель... Верить-нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Марина, спасибо тебе за подсказку по губкам. Пыталась отмыть белый стул от ручки (дети постарались), вспомнила о меламинке. Результат превзошел все ожидания - так легко я ручки ещё никогда не оттирала)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 15 минут назад, Merill сказал: Да, Мариш, икеа выматывает... Муж мой там долго не выдерживает... Не спасают даже диваны))) Кстати, на бетоне тоже стоит Италия, как производитель... Верить-нет? Верь Оля) Раз пишут, наверное Италия, почему-то Икее хочеться верить) Мы вчера пока с работы пришли, пока до Икеи дорались, уже 20.00 было. А вышли в 23.50. (( Сегодня, пожалуй, пропущу)) А вот завтра поедем уже оформляться.. Сразу уже все возьмем.. столеху в итоге Меллекулла выбрали.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) 41 минуту назад, Marinanv сказал: У меня еще головная боль - плинтус напольный.. Пока таки не заказали.. МДФ из недорогих - высота или 6 см, или сразу 8.. У мебели икеа у шкафов цоколь вроде 7 см.. у какой мебели? у кухонных шкафов напольных 8 см цоколь Цитата Как подойдет не понимаю.. чего делать. Еще толщину наличников дверных узнала - 100 мм.. а у плинтусов этих - 16 мм.. вот так оформишь или так Цитата Вообще ничего не бьется все будет хорошо 27 минут назад, Merill сказал: Да, Мариш, икеа выматывает... Муж мой там долго не выдерживает... Не спасают даже диваны))) туда надо ехать когда есть время походить подумать Цитата Кстати, на бетоне тоже стоит Италия, как производитель... Верить-нет? верь Изменено 24 Января 2018 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 37 минут назад, Neechka сказал: Марина, спасибо тебе за подсказку по губкам. Пыталась отмыть белый стул от ручки (дети постарались), вспомнила о меламинке. Результат превзошел все ожидания - так легко я ручки ещё никогда не оттирала)) Да, Лен, мебель белую они отлично отмывают, я вот и хотела вначале матовую мебель, потом подумала.. что я им быт свой навязывать буду.. губки втюхивать? Нет.. значит будут мыть как захотят... и кто знает на сколько той кухни хватит.. вот и решила глянец.. он в уходе проще, по крайней мере по своему опыту.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее