Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 417

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Marinanv сказал:

))) увидела "твой" порожек, вспомнилось.. как я в гостинице чуть не убилась.. когда решила в су зайти решительным шагом..

и такое бывает? :crazy:

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Marinanv сказал:

я бы взяла самый простой вариант - белую кухню

что то мне говорит , что твой простой вариант был бы не очень прост . Во всяком случае  по деньгам 

33 минуты назад, Marinanv сказал:

Хоть на фартук вроде не много надо, все равно выходит как чугунный мост

Я не просто так спрашивала  про площадь фартука . На Авито  в Пушкино продавали  ОЧЕНЬ не  бюджетную плиточку Адекс  15*15 , но её 2 м кв .     за всё 700 рэ .

Если бы была линейка  хватило бы , но на угловую мало

Это я к тому , что может не совсем просто , но найти хорошую плитку по интересной цене  можно 

• Лайк 4

31 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал:

что то мне говорит , что твой простой вариант был бы не очень прост . Во всяком случае  по деньгам 

Нет уж, все! Это был был первый ремонт "первый блин комом" сейчас вижу что можно было сэкономить не в ущерб.. Но масштабы трат не знали, казалось все дешевле..еще сложнее когда ремонт приходтся на пик кризиса, куда мы благополучно вляпались) До этого только легкая косметика однушки.. У нас первая своя квартира же.. (совместная по крайней мере) 

А если дом будет.. это не тоже самое, что в двушке ремонт сделать.. там совсем другие деньги.. если вообще этот дом будет.. там же один сплашной ремонт.. всегда.. но тем не менее потихоньку думаю.. как и что будет.. 

хочу компактный (оптимальный), без излишеств и в плане площади и в плане отделки/мебели.. одноэтажный и собаку))) ггг

31 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Я не просто так спрашивала  про площадь фартука . На Авито  в Пушкино продавали  ОЧЕНЬ не  бюджетную плиточку Адекс  15*15 , но её 2 м кв .     за всё 700 рэ .

Если бы была линейка  хватило бы , но на угловую мало

Это я к тому , что может не совсем просто , но найти хорошую плитку по интересной цене  можно 

Площадь.. надо посчитать.. высота - 60 см.. длина 430 (общая) нууу. где-то 2,5 площадь .. если новую брать - 3 кв. м. выходит... столько остатков врядли можно найти.. Разве только докупить на свой страх и риск (разные партии, могут отличаться).. 

• Лайк 3

1 час назад, Levad сказал:

Курицы супер! Марин, умеешь найти! 

Света, так это не проблема.. найти за такие деньги )) вот найти бы что-то в пределах 1-2 тр на фартук интересное, это даааа!! )) 

Видимо надо авито все таки поглядывать.. Я уже пыталась, там стооолько объявлений.. как вот искать? 

когда у меня был интерес к определенному креслу Бо Концепта, я его на Авито находила по названию, и нашла дешевле магазинной в 2 раза.. но цвет вообще не тот, потому не взяла.. 

А плитку как искать,.. там же столько всего сразу выходит :bomb:

12 минут назад, Marinanv сказал:

сейчас вижу что можно было сэкономить не в ущерб..

Таки я это услышал ... спасибо!

13 минут назад, Marinanv сказал:

там совсем другие деньги.

Смотря как к этому подойти 

т

там же один сплашной ремонт..

Кто это вас так «накачал»?

14 минут назад, Marinanv сказал:

одноэтажный и собаку))) ггг

Воооот ;)))

• Лайк 1

5 минут назад, cossack сказал:

Таки я это услышал ... спасибо!

Ну а как иначе? Все равно к этому приходишь) Просто можно в этом, конечно, не признаваться, но себя не обманешь ;) 

5 минут назад, cossack сказал:

Смотря как к этому подойти 

Не знаю.. Там помимо внутри - еще и снаружи, и сам дом.. еще сад/огород.. или что там, какая-то территория же есть. Правда - если учесть сколько стоят нынче сами квартиры - то как раз можно дом построить, наверное... не вникали еще особо, считать надо..

6 минут назад, cossack сказал:

Кто это вас так «накачал»?

Да каждый второй строиться из знакомых.. ни конца - ни края. Да и у отца мужа дом был.. на зиму оставили без присмотра, котел навернулся.. потом крыльцо рассыпалось.. затем другие проблемы полезли, еще и заросло все.. 

У сестры дача, живут только летом, то курятник, то сад, то мост, то баня.. потом пристройка.. то снег чить, то газоны.. короче говорит задолбались)) Хотя радость видимо тоже своя есть) 

Одним словом - работы таки больше)) 

• Лайк 3

3 часа назад, Marinanv сказал:

я бы на фартук взяла бы этих куриц..

Виуууууууу!!!!!! ООооочень классные Куры! Ну очень!!!:wub:

• Лайк 2