cossack Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 В 14.11.2017 в 22:35, Marinanv сказал: Муж плитку и ламинат разложил.. откажитесь от этой плитки в коридоре, пожалуйста .... не ваш случай! .... он мог бы стать и вашим, только надо долго сидеть над раскладкой и думать потом как все грамотно состыковать с ламинатом (подчеркнуто) ... это НЕ массив .... с большой долей вероятностей получится колхоз .... либо не бюджетно с пробковыми компенсаторами и их покраской ... оно вам надо? муж решил на свете экономить.. то есть оставить от строителей все? .... не лучшая идея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 8 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: КМК для прихожки маловато 1 светильника ... Можно , конечно на побольше лампочек . Но всё таки лучше разнести на 2 точки . Или шкафы с подсветкой ? У нас тоже коридорчик буквой Г с 1 светильником . Около входа в СУ темно В СУ высота 240 лучше заложить встройки . ИМХО . Но можно и потолочную люстру Да мы в той квартире тоже светильники (расположение) не меняли.. И нормально было со светом.. в зоне двери туалета тоже, если там не вышивать.. А там и шкафов нет.. По большому счету зачем там яркий свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, cossack сказал: откажитесь от этой плитки в коридоре, пожалуйста .... не ваш случай! .... он мог бы стать и вашим, только надо долго сидеть над раскладкой и думать потом как все грамотно состыковать с ламинатом (подчеркнуто) ... это НЕ массив .... с большой долей вероятностей получится колхоз .... либо не бюджетно с пробковыми компенсаторами и их покраской ... оно вам надо? то есть оставить от строителей все? .... не лучшая идея Плитку мы уже перестелили. последнего варианта у меня нет. только промежуточный, стык такой. От плитки отказываться не хочу, она утверждена на семейном совете единогласно. Бегать и искать новую плитку тем более. 2 часа назад, cossack сказал: то есть оставить от строителей все? .... не лучшая идея Ну тут все сложно, попытка была вчера с мужем переговорить, ответ такой "Мы жили с точно тамим же колличеством света, не помню чтобы ты жаловалась, света хватало, мне тоже, с какой радости мы будем сейчас разводить больше света.. ? " Я не нашла аргументов. Потому как действительно дискомфорта не испытывала... Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Marinanv 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 16 минут назад, Marinanv сказал: Да мы в той квартире тоже светильники (расположение) не меняли.. И нормально было со светом.. в зоне двери туалета тоже, если там не вышивать.. А там и шкафов нет.. По большому счету зачем там яркий свет? И вот.. У нас выведен тут свет.. в этом коридорчике.. А ведь за пол года я так и не включала ни разу там свет.. Зона проходная, и подсвечивать там нечего.. Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Пока только убедила мужа передвинуть свет в комнате по центру дивана.. Ибо нефиг объединять еще и светом диван с кроватью.. И еще бьольше акцентировать на ней внимание.. Сегодня буду убеждать сделать подсветку шкафа напротив кровати... В ванной еще хочу пересмотреть свет на встроенный.. с равномерным расспределением.. и зеркало с подсветкой, ибо он не подумал, как макияж наводить в темноте )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Марина, а высота в квартире какая? Обрати внимание чтобы дверцы шкафа не задевали светильник в коридоре 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 22 минуты назад, Varox сказал: Марина, а высота в квартире какая? Обрати внимание чтобы дверцы шкафа не задевали светильник в коридоре 260.. Точно! Мы же до потолка шкафы будем делать.. спасибо )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 про санузел. У меня точно такая расстановка. Машинка с фронтальной загрузкой, но узкая. Она сосем не мешает,хотя очень близко к бачку, т.к. унитаз используется не так глубоко к стене. У меня обычный с бачком, не подвесной. Зато над машинкой шкафчик висит и полотенца собачьи под ним. Я прямо на машинку ставлю псинку лапы вытирать, поэтому там коврик постоянно лежит. Если бы была верхняя загрузка, то всё бы было гораздо неудобнее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Если в гостиной люстра по центру дивана - хочется чем-то и кровать подсветить. Там может бра будут? Или вообще ничего не планируется? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 17 минут назад, Enola сказал: Если в гостиной люстра по центру дивана - хочется чем-то и кровать подсветить. Там может бра будут? Или вообще ничего не планируется? Настольная лампа.. Сегодня пока по телефону свет обсуждали, успели поругаться, и-вот думаю, оно мне-надо? Ладно когда свою квартиру делали, было за что бороться и нервы тратить. В общем умываю руки, пусть делает как хочет. И свет и шкафы и все остальное. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее