Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) ДО сих пор не отойду, надо же было так лопухнутся.. Мне казалось что я разбираюсь в людях.. видо к виртуальному миру это совсем не относится.. Хотя сейчас повспоминала и да.. как-то все не очень сходится.. Хотя в начале вроде все было логично.. Квартира досталась по наследству. Человек работает в маркете.. правда кем, озвучено не было, но тем не менее.. Есть только 300 тыс. все вроде сходиться.. А вот потом пошли и покупка двух квартир в Москве (планы) Хотя, Дарья писала что их вроде как будет покупать БМ (бывший муж) Я еще удивилась тогда.. надо же, какой бывший муж заботливый.. Ну и кем он работает, озвучено не было, потому вроде все ок.. Ну айфон.. айфон айфону рознь, можно занедорого и быушный взять. Это вообще вроде как не показатель нынче.. Да и дети могли подарить.. Путешествия.. опять тоже, можно путевку и за 30-40 тыров взять. У меня сейчас сестра с мужем взяли путевку в Тунис за 50 тыс.. Джип.. джип может быть также быушный, недорогой быть они же разные бывают.. А мог быть еще при бывшем муже, который в сою очередь, по легенде, покупает детям квартиры в Москве, значит возможно мог и ей в свое время машину купить... Из того, что насторожило, это строительство дома.. с БС. Пи условии что они на ремонте экономили каждую копейку.. ЕЩе и сам БС не понятно кем и как работал. Раньше строитель, я так поняла был.. Ну что тут скажешь.. Пусть лучше если и попадются такие люди, то в виртуальном мире.. чем в реальном.. В след. раз буду на холодную воду дуть, чувствую.. И Александр, хочу попросить прощение что наехала на Вас зря. Гадостей наговорила.. Мне теперь, как Вы верно заметили тогда, пришло время краснеть. Изменено 18 Марта 2017 пользователем Marinanv 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Марина, и все-все здесь присутствующие. Пожалуйста, не надо краснеть, стыдиться, посыпать головы пеплом и уходить в монастыри. Пишу большими буквами: Вас обманул мошенник. Вашей вины в этом нет! Вы "виноваты" только в доверии людям, в доброжелательности, в вежливости... И слава Богу, что в вас, в нас всех это есть. Вы замечательные, и я считаю, что мне сильно повезло попасть на этот форум и общаться с вами. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Извиняться перед Александром абсолютно не за что . То , что он написал было откровенной гадостью и хамством . Совершенно не важно в адрес кого это было сказано : деушки с фантазиями , реальной девушки , да собсно пол не имеет значения )))) Нужно понимать ГДЕ и ЧТО прилично и уместно говорить . Иногда и мат вполне приличен , весел и уместен , если сказано во время и к месту . То , что он сказал , в моём понимании , было просто грязно)))) Я понимаю , что высказано было сгоряча и на эмоциях , но взрослому мужчине надо как-то получше владеть собой . Дело ведь не только в ДашеНеДаше ))))) Это открытый форум а не переписка в личке . И эти гадости поневоле вынуждены были прочесть ВСЕ то читал тему )))) А кому это надо ? Да он и сам всё понимает , эту тему закрыл и это было сделано достойно . Далеко не все способны на публичное извинение . Изменено 18 Марта 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 По поводу ковра. У мамы положила ковер из вискозы в самой проходной зоне - гостинной. Дети по нему всю зиму как слоники топтались, стол тяжелый стоит, стулья двигаются, ворсу хоть бы хны. Ковер как раз из Турции привезен. Продавец вроде как утверждал, что это шелк, но цена для шелка очень невелика, поэтому подозреваю вискозу. Вообщем все к тому, что ковры из вискозы более практичны, шерсть все же немного слеживается и ворс нужно "чесать". И тактильно очень приятны. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: ДО сих пор не отойду, надо же было так лопухнутся.. Мне казалось что я разбираюсь в людях.. видо к виртуальному миру это совсем не относится.. Хотя сейчас повспоминала и да.. как-то все не очень сходится.. Хотя в начале вроде все было логично.. Мне она сразу показалась подозрительной, я пыталась пару раз в теме написать осторожно.... Потому и стали искать, что это за личность и откуда она взялась, что столько нестыковок во всем, да еще наглая и фамильярная манера общения... Меня просто удивляли наши форумчане, искренне пытавшиеся ей помочь, когда в их советах явно не нуждались...а некоторым даже оченно нравилось то, что в итоге получается (вот это искренне огорчило).. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Дамы и господа, девчонки и мальчишки, Марина!! Послушайте Вику, не надо краснеть и посыпать голову пеплом, и тем более не надо извинятся передомной, пожалуйста!! Это был суровый и жёсткий опыт для всех нас, если хотите, на стойкость. Коли Маринина тема стала на время своеобразной "рубашкой" и "кухней" для посидеть/ поболтать в выходной день скажу ещё раз, то что уже говорил. То что я сказал, я сделал совершенно осознано, на основе опыта и анализа читаемого, спустившись до ее уровня, как последний шаг. Но не я ли чуть ли не с самого начала просил прислушаться, присмотреться, вчитаться? Не Оля ли, и ещё пара человек, также всячески намекали, говорили?? Эти вечные смайлики со стороны топик стартера той темы (а они ведь очень о многом говорят, кто и как их применяет в своей речи). Ее короткие фразочки?? Никого не смутили? Ее похожие "увлечения" и "поездки" с теми людьми и в те места, кто ее поддержал? Ведь если бы кто нибудь сказал что путешествует в Америку, мы бы много бы узнали от неё интереснейших повествований о поездках по калифорнии :))) но не в этом суть. И что в результате? Выкинули негодяя в окно в тумбочке, чтоб не мешался и не напрягал воспитанные уши. Мне тут уже намекали и даже открыто говорили, что я позволил себе оскорбить несколько женщин на форуме. А вы знаете причины?? Сколько гадостей я услышал не публично. Это, надо полагать нормально, раз не публично? Нет уж извините. И если для кого-то считается верхом не воспитанности если публично спросить "где ваш муж будет трусы снимать?" Но при этом нормальным считается когда тебя воспитанно но откровенно "подъкалывают" (тут слово подъеб...ют) или не публично учат втихаря (кого можно хвалить, а кого можно и покритиковать). Как оно? Не все, конечно, гладко в нашем королевстве (форуме), но в целом это очень шикарное королевство единомышленников, открытых людей, дружелюбных, безкорысных, с прекрасным чувством юмора и вкуса. Для себя я вынес урок ещё в одном? Пока не уверен, но очень серьёзно задумался, после слов Нины (когда то) и после последних событий. А так ли причастна Urbana-banana (Аня) к тому, кто от ее имени мне писал? Честно, теперь не уверен, но повременю с выводами. Сорри. Так, что не надо извиняться, ВЫ не виноваты в том, что я таков как есть - открытый для всех, умеющий сопереживать, поддержать, помочь чем может, и отматерить в грубой форме, но не негодяй и подлец. Тут можно только вспомнить слова Ф. Раневской "странно, жопа есть, а слова нет" еще раз извините. Зы. Кирилл, и вы меня простите, что снова лирика, но таков как есть ... и выползайте из своего монастыря ... вам точно там не место .... могу только вас процитировать (не изменяйте привычке доверять). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 И ещё просьба, или призыв, как хотите и постараюсь, по возможности, на эту тему и тему той дамы не оффтопить. Про фичу, баг, возможность удалять свою тему я знаю давно, практически с момента обновления форума .... и для меня это тяжёлое знание ... несколько раз чуть не "сорвался" (возможно на радость кому нибудь) чтоб не воспользоваться. Пожалуйста, прежде чем кто то решит, подумайте хорошо о последствиях. На форуме очень много тем, которые можно рассматривать как "достояние народа". Столько интереснейшего наполнения, чьего-то времени, талантов и профессионализма, в конце концов. И что будет если тема будет удалена, со всем наполнением, не только топик стартера? А если цепная реакция? Призываю к здравым решениям. И заранее прошу понять и простить если вдруг чего, но надеюсь этого дня не наступит. Спасибо, что услышали!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Anfisik Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Вот соглашусь про магическую кнопку ...не наааадо на нее нажимать, даже в порыве эмоций! Основная масса тем очень познавательные и полезные, это просто энциклопедии ремонта и дизайна. Итак много тем, фото пропало во время абгрейда форума, поиск назвали поиском в насмешку...и если уж мы сами будем удалять ценную информацию, то тады- прости/прощай все труды бескорыстных помощников и ТС. Этот форум отличается тем, что здесь собрались интересные люди, отзывчивые, талантливые, с хорошим чувством юмора, щедрые душой и не завистливые. Сюда приятно зайти за советом или просто поболтать, умных людей послушать... (недаром некоторые из нас тут уже десяток лет толкутся....не буду пальцем показывать)))))) И очень важно, что много толковой информации... Мариночка, не огорчайся, ничего страшного не произошло, люди все разные, есть и такие.... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 Ой, пожалуйста, не нужно ничего больше удалять!!! Форум уже переживал большую потерю, когда Лаан ушла и попросила удалить все свои сообщения. А она была Дизайнер с большой буквы и ее советы были ооочень ценные. Предлагаю закрыть тему Дарьи-Вики или как там ее, ушла и ушла не велика потеря! А то мы, по ее милости, чуть Кирилла с Александром не потеряли. Вот это была бы катастрофа!!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 18 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Вредная кнопочка и провокационная . Представляю к чему бы привела эта функция во время предыдущих массовых "исходов " с форума . Так , хотя бы, дело ограничилось удалением фоток . Думаю , что большинство потом пожалело о этом шаге , но уже ничего не вернуть )))) К счастью , на это пошли не все " не согласные" . Хотя без фоток , большинство тем теряет смысл . Но была бы такая кнопка - пол форума рухнуло к чертям собачьим . Изменено 18 Марта 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее