Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 288

Рекомендуемые сообщения

Марин, крепко подумай насчет белых ковров. Насколько это практично?

Поделюсь. У меня в спальне две дорожки безворсовые, светлые. Чищу 2 раза в год ( забирает хим.чистка, чистят, привозят- ноу проблем). Но! к тому времени, как соберусь их сдать в чистку, вид у них такой, что смотреть противно!. Вывод-надо сдавать в чистку чаще, но, то времени нет, то в отъезде, то забуду...

Живем с мужем вдвоем, в спальне только спим, маленькие дети с шоколадом даже в гости не забегают...

Откуда грязь берется-не знаю....чудеса какие-то...

Цена на хороший ковер и 5 лет над была под сотку...не говорю об иранских и проч.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Ну, личность явно была асоциальна. Я об этом писала в ее теме, и последнее мое сообщение, на которое она пожаловалась перед разоблачением, было об этом. ))) 

• Лайк 3

Про ковры... мне кажется, когда цвет не чистый, а с вкраплениями, это достаточно практично, даже светлый. В прошлой квартире у нас был пушистый кремовый ковролин, но не чистого цвета, а если приглядеться - с темными вкраплениями. Нормально все было. Это же относится и к мягкой мебели, неоднородный цвет более практичен. Пятна потертости видны меньше!

сейчас у нас ковролин в спальне цвета какао, и маленький бандит подрастает. Ковёр пока выживает)

еще у нас есть туркменский ковёр- нам его подарили в Туркмении. Они вообще гордятся там своей ковровой промышленностью. Так вот у них такая особенность - чем больше по ним ходишь, и "изнашиваешь" их, тем они лучше становятся. Может у турецких ковров тоже есть такие?

в Турцию если ехать, то наверное из Стамбула лучше ехать за город на фабрику. Они скорее всего сами и отвезут.

• Лайк 4

Охх. чем больше про ковры читаю, тем меньше хочу ковер ((

Ковер натуральный.. хотя бы 40% шерсти - уже стоит дорого.. Потом его еще чистить надо, в хим. чистку носить.. Если я и видела ковер в спальне, то только белый.. А он судя по отзывам. не практичный..

Еще и сегодняшний день выпал из жизни, убираться не смогу пойти.. Вчера сходили на концерт и тем не ограничились.. пошли дальше "пить-гулять" до 3 ночи. Голова разрывается.. 

Сижу жду столик с Вествинга, должны до 2 часов привезти) 

• Лайк 4