Alexiya Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Мужа надо ублажить колесами ))) ТОгда возможно он и на ковры сговорчивей станет )))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 8 минут назад, Alexiya сказал: Мужа надо ублажить колесами ))) ТОгда возможно он и на ковры сговорчивей станет )))))))) ))) Он не против ковра в принципе.. но не за 100 тыщ..)) Из предложенных дизайнером в гостиную, ему понравился только первый за 100 (но цена не подходит) И последний за 30 т.р. Его согласился взять на примерку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Слушай, это пока у вас брать нечего.. хотя.. техника И так далее..если понятно что за жильцы и какая машина , к примеру... и по коврам.. я все детство мечтала уехать от мамы и чтобы квартира без единого ковра))) так что поддержу мужа ну или самой накопить и купить, он же может даже не заметит ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) убрала.. Изменено 16 Марта 2017 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Мне под газету понравился и серый.. этот белый.. как будто случайно на нем следы остались) разница приличная! Ты еще узнай сколько клининг стоит)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 4 минуты назад, Huanita сказал: Мне под газету понравился и серый.. этот белый.. как будто случайно на нем следы остались) разница приличная! Ты еще узнай сколько клининг стоит)) Этот белый для спальни смотрю :) Очень хочу белый туда) В гостиную бы тоже белый брала, но ... не практично наверное.. лучше все таки серый.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Красивые ковры Изменено 16 Марта 2017 пользователем neodna 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Какие ковры шикарные! Не удержалась восхититься. Я тут у вас полюбуюсь, ладно? А то у меня ковер возможен только в дешевом исполнении леруа или оби (зверье мое!), чтобы можно было заменять по мере необходимости безболезненно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) ... Изменено 16 Марта 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 18 минут назад, VikMor сказал: Какие ковры шикарные! Не удержалась восхититься. Я тут у вас полюбуюсь, ладно? А то у меня ковер возможен только в дешевом исполнении леруа или оби (зверье мое!), чтобы можно было заменять по мере необходимости безболезненно. Вика, мне тоже только любоваться и остается)) Дорого нынче удовольствие ( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее