Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 259

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Marinanv сказал:

Понятно тогда) ну если хочешь все еще Бош, то почему и не побороться.. хотя с другой стороны придется компенсацию отдать..

Либо оставить ее себе плюс 35 тыщ, и купить любую другую машинку) 

именно так. Мне по сути машинка нужна.. Черт с ней, с компенсацией.. А твоя по сумме проходит хорошо.... даже на вознаграждение остается))) И размеры такие же, как у Боша были.

Это муж на ту запал, она ему дЫзайном понравилась, все время у нас Бош был, да еще немец... Это ж до санкций глубоких было - проскальзывали тогда еще настоящие. Теперь черт их поймешь...

И вот с сушкой машинки не было никогда у меня, а хочется попробовать. Но муж считает, что лучше два отдельных агрегата... А при планировании дома мы этот момент не учли... Теперь отдельной сушке одно место - в подвале))) А мне лень будет туда тащиться... да еще с тазиком.. при всей моей к ним любви :fund02030: Ну и стоимость...  два отдельных будут явно не 60000 стоить.

А ты уже решила где будешь брать?

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Только что, tln сказал:

не, в подвале сушилка всякую прелесть потеряет...

вот и я о том)))

Так... на будущее, вдруг мы разрастемся в родовое гнездо :fund02030: Внуки там.... и пр...

Поэтому и зацепилась за машинку с сушкой. Электролюксы мне подходили. Теперь вот Маринка еще одну откопала марку.

А у меня не было ни той, ни другой. как-то Бош у всех вокруг... Сейчас вот в бабушкином ЛД, тоже нравится, но пара нет в ней. Она такая... музыкальная))) поет, как стирать заканчивает. Можно вмешиваться в программу: добавлять-убавлять полоскание, темпу, интенсивность стирки...

У меня AEG с сушкой - зверь машина. Пар есть. В программу вмешиваться тоже можно. Но большая по габаритам- люк выпирает. И стоить сейчас может неприлично. 2 года назад была 58 тысяч. 

• Лайк 1

2 минуты назад, Kathryn сказал:

У меня AEG с сушкой - зверь машина. Пар есть. В программу вмешиваться тоже можно. Но большая по габаритам- люк выпирает. И стоить сейчас может неприлично. 2 года назад была 58 тысяч. 

Для себя вычеркиваю, к сожалению. Мне надо в тумбу ее поместить... Глубина не более 60 см общая +/- на провод сзади

Да, если закрывать дверками, то не войдет. Она по люку чуть ли не 65-67 см. У меня предыдущая была Electrolux - мы ее дверками pocket door закрывали, которые по бокам задвигать можно. А эта ими уже не закрылась, пришлось снять. Но стирает и сушит хорошо и загрузка 11 кг. 

31 минуту назад, Kathryn сказал:

Да, если закрывать дверками, то не войдет. Она по люку чуть ли не 65-67 см. У меня предыдущая была Electrolux - мы ее дверками pocket door закрывали, которые по бокам задвигать можно. А эта ими уже не закрылась, пришлось снять. Но стирает и сушит хорошо и загрузка 11 кг. 

А электролюкс с сушкой была? Вы ею были довольны?

46 минут назад, Merill сказал:

А ты уже решила где будешь брать?

Пока нет.. Руки не дошли еще)) 

Я еще хотела ее в реальности увидеть.. Надеюсь на этих выходных найду возможность по времени.. Дел столько накопилось, ничего не успеваю( 

• Лайк 1

38 минут назад, Kathryn сказал:

Ага, я ее рассматривала, из-за габаритов тоже отмела.. 

105 тыщ стоит она сейчас)