Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 200

Рекомендуемые сообщения

Это Александр и ко?

Марин, а фотки будут?

Да, он самый) Намучились мы с ними конечно..

Тань, фотки будут, но попозже, сейчас строители там доделают все, и я сфотографирую. И косяки тоже до их исправления, а потом после)

Сегодня уже краску заказала, завтра заберу. Считай стену долбить обратно, электрику налаживать.

Поделиться этим сообщением

Не расстраивайся только, мир не идеален)

Хотя хорошего мало, но буду верить в лучшее и скорейшее окончание ремонта

Изменено пользователем Huanita
  • Лайк 1

Не расстраивайся только, мир не идеален)

Хотя хорошего мало, но буду верить в лучшее и скорейшее окончание ремонта

Да на самом деле я уже не расстраиваюсь, очень рада что с ними наконец распрощались и еще больше рада нашим строителям, они точно смогут все поправить.. Единственная отрада за время ремонта, они молодцы)

Хорошо что гардеробную у них не заказала! Даже боюсь представить сколько бы намучились и с ней.. Все таки подопытным кроликом быть у новичков-мебельщиков это еще то испытание нервов!

Сейчас пытаюсь мысли увезти в хорошее русло, муж уехал в штаты, а это значит по возвращению будет мне цветочек аленький подарочки )

Хотела попросить прикупить стол журнальный - отказался (((( Наверное его с ним в самолет не запустят..

• Лайк 2

Ох, сочувствую... ((( Марин, постарайся не расстраиваться...

Хорошо, что строители на месте и все исправляют...мы тоже на нашего просто молимся... каждый раз после мебельщиков приходил, что-то исправлял.

• Лайк 1

Марин, не переживай. Конечно, жаль и времени и денег...

И как тут о тумбе на заказ думать?

п.с. того, кто считал тоже Александром кличут. Сравнить бы контакты)))

• Лайк 1

Марина,в америках продается Crown Royal Maple Finish -очень вкусная штучка.Но именно кленовый вариант , другие на любителя :sadd08006:

В России кленового я не видела. Всегда, кто летит туда из знакомых, прошу привезти. Если вместо столика)) В дьютике точно есть.

• Лайк 1

Девочки, спасибо за поддержку! Мой прораб-психолог успокоил )) Говорит что в принципе не сильно испортили пол "не то что в соседней квартире" .. Меня прям насторожила, спросила, а что мебельщики часто косячат? Говорит что сколько сталкивался - почти всегда. То пол, то потолок, то стены. А порой и все сразу...

• Лайк 1

Так и есть наверное. Мне плитку в ванной не там просверлили, когда столешницу крепили ((

Теперь дыра на видном месте.