Irinina Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 О, я за этот цвет и голосовала. Мне кажется он в массе очень красивый и сочный, при этом благородный. Я все больше и больше хочу к тебе в гости! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 О, я за этот цвет и голосовала. Мне кажется он в массе очень красивый и сочный, при этом благородный. Я все больше и больше хочу к тебе в гости! Да, хороший цвет оказался) Надеюсь на этом кресле будет не хуже, чем на том, который в магазине был ))) Эх.. там такое кресло классное стояло! прям села и вставать не хотелось, но больше этого и спинка высокая :( Надеюсь к ноябрю переедем уже.. Тут важно чтобы мебель не задержали.. чтобы успеть шторы сшить, без них не хочу переезжать :( и буду ждать в гости ;) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Ну вот, обещали стол на кухню привезти в понедельник-вторник, и тишина.. Буду теперь весь отпуск мучиться, что там за стол получился.. :( Завтра уезжаем, ура! Всех с 1 сентября, с днем знаний! Терпения и сил, нереальных творческих способностей всем родителям на весь учебный год, крепитесь!!!!)))))) Ну и конечно, с первым днем осени! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Картинки с Уренгоя? ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Вот такое, цвет горчичный, тот что слева :) хорошая форма у кресла .... как по мне должно быть весьма удобным ..... поздравляю с покупкой и минус вам за то, что не посадили (сами не присели) никого в него при примерке ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Картинки с Уренгоя? ;)) Да.. :) Пейзажи тех краев ни с чем не спутать, эх )) хорошая форма у кресла .... как по мне должно быть весьма удобным ..... поздравляю с покупкой и минус вам за то, что не посадили (сами не присели) никого в него при примерке ;))) Спасибо! Оно и правда удобное, несмотря на узкие подлокотники, а вот посадить в кресло кого-нибудь что-то не догадалась даже .. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 хорошо отдохнуть! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 Вернулись из отпуска и делать ничего не хочется)) Изменений никаких, разве что вытяжку повесили.... Дома куча мусора, не пройти, не проехать.. Измельчитель установили, думала будет больше места занимать, а нет, чистящие средства и средства для ПММ поместятся) А, да.. увидела тут стол наш в процессе изготовления, на фото, что-то он мне на фото не очень. Цвет какой-то бледный, хотя скорее всего фото до тонировки. В общем жду когда уже привезут, в реальности что будет, когда поставят на кухне. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Как интересно сделано дно в мойке! Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Olga2708 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 27 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Привет!) С возвращением!)) А репортаж?;) Вы вроде уже не хотели такой стол? Я точно помню, что обсуждали столы, и другие предлагались. Я еще сильно удивилась, почему от дизайнерского отказываетесь, который как будто специально создан для вашей кухни :/ Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Mamagoshi 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее