DuneHD Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 2 часа назад, Монстрик сказал: На тебе Танюха причёску шоб не мялась... ни в чём себе не отказывай...гггг А шапки у нас щас вот типа таких появились... из они вязанные и не такие жаркие как просто меховые... тому кто на машине там и т.д. само то как раз... Я подобную прическу больше 10 лет носила, правда, не такую радикально короткую, на 1 см подлиннее. Покороче прическу носить структура волос не позволяла, тонкий волос очень у меня, его поднимать надо было от корней. Вот как раз когда я стала такие стрижки делать, так шапки меховые и позабыла. А если волосы по структуре толстые , да чуть вьются, то вообще красота с такой прической! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Всем здравствуйте! От погоды ждать милости нынче не приходится. Потому откопали двор от вчерашнего и поставили ёлку. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 С новогодним приветом от Kochki! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 31 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Друзья, с наступающим! Исполнения желаний, мира и добра всем нам! И веселого праздника сегодня! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем DuneHD 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) На прошлой неделе приехали мои китайские наволочки-потеряшки на диванные подушки, но надеть их оказалось не на что, они размером 43 см. А вчера муж молодец вспомнил про новую упаковку синтепоновых шариков на чердаке, а я о сшитых когда-то, но так и не использованных в количестве 2 штук внутренних наволочках размером 45 см. Набила их синтепоном, прострочила и нарядила в новые наволочки. Ткань плотная рогожка из полиэстера на флизелине, не блестючая, смотрится достойно, сшиты очень аккуратно, раппорт рисунка выдержан идеально. Цвет и бежевый, и бирюзовый на наволочках совпал с цветом на портьерах. Изменено 24 Января 2017 пользователем DuneHD 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, DuneHD сказал: На прошлой неделе приехали мои китайские наволочки-потеряшки на диванные подушки, но надеть их оказалось не на что, они размером 43 см. А вчера муж молодец вспомнил про новую упаковку синтепоновых шариков на чердаке, а я о сшитых когда-то, но так и не использованных в количестве 2 штук внутренних наволочках размером 45 см. Набила их синтепоном, прострочила и нарядила в новые наволочки. Ткань плотная рогожка из полиэстера на флизелине, не блестючая, смотрится достойно, сшиты очень аккуратно, раппорт рисунка выдержан идеально. Цвет и бежевый, и бирюзовый на наволочках совпал с цветом на портьерах. Ну хде???? Хвались! Танюш, приди ко мне... мы там Викусю вентиляцией доканываем. Выскажись))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Ну хде???? Хвались! Танюш, приди ко мне... мы там Викусю вентиляцией доканываем. Выскажись))) Добавила фото. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 13 минут назад, DuneHD сказал: Добавила фото. Красиво, Тань! Спасибо, что показала геометрию. Я там для гостевой и для спальни в корзину покидала для подумать. Себе пока только новогодние заказывала и одну для холла, с птичкой))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Агась, Оль. Муж попросил еще пару на смену присмотреть в тех же бирюзово-бежевых тонах, только с другим рисунком. Изменено 24 Января 2017 пользователем DuneHD 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 22 часа назад, DuneHD сказал: На прошлой неделе приехали мои китайские наволочки-потеряшки на диванные подушки Прелестные! И подошли очень хорошо ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее