Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
DuneHD

Бюджетный дом для ПМЖ за полгода: финишная прямая или начало? - Страница 159

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Монстрик сказал:

На тебе Танюха причёску шоб не мялась...

ни в чём себе не отказывай...гггг

Silver-Hair-Color-in-a-Pixie-Cut-2016.jpg

А шапки у нас щас вот типа таких появились... из  они вязанные и не такие жаркие как просто меховые... тому кто на машине там и т.д. само то как раз...

shapki_zhenskie_vyazanye_iz_norki_8_0.jpg

Я подобную прическу больше 10 лет носила, правда, не такую радикально короткую, на 1 см подлиннее. Покороче прическу носить структура волос не позволяла, тонкий волос очень у меня, его поднимать надо было от корней. Вот как раз когда я стала такие стрижки делать, так шапки меховые и позабыла.

А если волосы по структуре толстые , да чуть вьются, то вообще красота с такой прической:wub:!

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, DuneHD сказал:

На прошлой неделе приехали мои китайские наволочки-потеряшки на диванные подушки, но надеть их оказалось не на что, они размером 43 см.

А вчера муж молодец вспомнил про новую упаковку синтепоновых шариков на чердаке, а я о сшитых когда-то, но так и не использованных в количестве 2 штук внутренних наволочках размером 45 см. Набила их синтепоном, прострочила и нарядила в новые наволочки. 

Ткань плотная рогожка из полиэстера на флизелине, не блестючая, смотрится достойно, сшиты очень аккуратно, раппорт рисунка выдержан идеально. Цвет и бежевый, и бирюзовый на наволочках совпал с цветом на портьерах.

Ну хде???? Хвались!

Танюш, приди ко мне... мы там Викусю вентиляцией доканываем. Выскажись)))

1 минуту назад, Merill сказал:

Ну хде???? Хвались!

Танюш, приди ко мне... мы там Викусю вентиляцией доканываем. Выскажись)))

Добавила фото.

• Лайк 1

13 минут назад, DuneHD сказал:

Добавила фото.

Красиво, Тань! Спасибо, что показала геометрию. Я там для гостевой и для спальни в корзину покидала для подумать. Себе пока только новогодние заказывала и одну для холла, с птичкой)))

• Лайк 1

Агась, Оль. Муж попросил еще пару на смену присмотреть в тех же бирюзово-бежевых тонах, только с другим рисунком.

Изменено пользователем DuneHD
  • Лайк 3

22 часа назад, DuneHD сказал:

На прошлой неделе приехали мои китайские наволочки-потеряшки на диванные подушки

Прелестные! И подошли очень хорошо )))

• Лайк 1