Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 9 часов назад, Merill сказал: знаешь... вот решила погодить наш закапывать что, мне свой тоже придержать что ли?)))) как только обзаведемся домашним, планировала на авито выставить конечно очистив предварительно. Да-да, бу торфяные туалеты продаются 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Здравствуйте всем. Мы тут немного отошли от огородных дел. Я раньше писала, что нам нужно организовать хламовник в спортзале-кабинете. Планировала Бесто нам в помощь. Но не могла решить, как собрать эти мебеля, чтобы впихнуть невпихуемое. А в четверг после ужина смотались в большой сетевой магазин и неожиданно, помимо планируемых покупок, вернулись оттуда с деревяшками для спортзала. В пятницу-субботу муж собрал хламовник - систему хранения. Воть, надеюсь узнаЁте в гриме меблишку? И декорчик на скорую руку: 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 у людей все по взрослому - спортзал.... сама его часто посещаешь в плане тренировки или так, чтобы был? Я вот очень ленивая, на работе целый спортзал, когда его только сделали, мы с девчонками ходили часто...первый год....потом фсё...лень.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Нравится, но в гриме не узнаю.... У меня три тренажера в наличии. В квартире пользовались активно и часто - каждый вечер шагала при просмотре очередной киношки. И муж тоже.. Сейчас есть абонемент в бассейн. И туда-то не всегда успеваем ездить, а уж домашние... Но место конику все же отведено))) Хотя, подумываю над ссылкой в подвальное помещение. Когда только до него руки и финансы дойдут - не знаю... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Kochka сказал: сама его часто посещаешь в плане тренировки или так, чтобы был? Я то? По 5 раз в неделю 3 недели в месяц, 4 раза в "женскую" неделю. 50-60 мин тренировка: каждую тренировку пресс 100 раз, ходьба на эллипсоиде 25-30 мин на максимальной мужской нагрузке по состоянию и 10мин бодифлекса, через тренировку силовые с 2кг гантелями по 300 подходов. В летние сезоны получается 3 тренировки в неделю (на прошлой неделе кстати 5 раз удалось отзаниматься), но я по 6 часов могу землю копать и перебирать от сорняков-грабить. Нина, учитывай, что я безработная больше года, у меня времени вагон и маленькая тележка, вот и взялась за себя (тем более вес предательски ползет вверх, а метаболизм вниз). Позавчера купальный сезон, кстати, открыли(тьфу 3 раза, не сглазить погоду). Изменено 6 Июня 2017 пользователем DuneHD 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 1 час назад, DuneHD сказал: По 5 раз в неделю 3 недели в месяц, 4 раза в "женскую" неделю. 50-60 мин тренировка: каждую тренировку пресс 100 раз, ходьба на эллипсоиде 25-30 мин на максимальной мужской нагрузке по состоянию и 10мин бодифлекса, через тренировку силовые с 2кг гантелями по 300 подходов. В летние сезоны получается 3 тренировки в неделю (на прошлой неделе кстати 5 раз удалось отзаниматься), но я по 6 часов могу землю копать и перебирать от сорняков-грабить. ну елы-палы...нафик я тебя спросила......и что теперь делать мне- стыд и позор! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: ну елы-палы...нафик я тебя спросила......и что теперь делать мне- стыд и позор! и я... упал и умИр... не дойдя до велодорожки Таня! ты - герой!!!!!!!!!!!!!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 Ага, я - герой. Муж последние пару лет забросил тренировки, разнесло. Глядя на меня с 1 февраля взялся за себя: за февраль-март, пока погода позволяла, 20(!!!) раз на лыжах сходил на круг по 10км, ну и далее по списку - тренажер, силовые отжимание и планка... Девочки, у него -18кг к 1 июня. Вес теперь как 25лет назад, 82 кг. Вот где герой! У меня результаты гораааздо скромнее. Муж успокаивает, говорит, что у меня усЁ в мышцы уходит, не далее как сегодня утром ласково назвал "бультерьерчиком. Я спросила: такая же накаченная, или такая же злая? Ответа не дождалась... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) 7 минут назад, DuneHD сказал: Девочки, у него -18кг к 1 июня. Вес теперь как 25лет назад, 82 кг. Вот где герой! Мой тоже в субботу встал на весы - 81 кг...как по мне - так еще бы живот ему сбросить нужно (по зиме набрал)...ггг а я как встаю, так весы вечно неисправные.... я то про себя знаю, что я высокая и стройная...на работе зеркало у гардеробной такое хорошее...ггг Изменено 6 Июня 2017 пользователем Kochka 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 57 минут назад, Kochka сказал: Мой тоже в субботу встал на весы - 81 кг... Тож разве вес? Так, баловство! У меня тоже зеркала все хорошие... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее