DuneHD Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Валь, белый стелется, да? Сегодня как раз была в цветочном магазине, клевер белый лежит и луговой... Какой брать? Бери белый! Не ошибешься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Значит белый 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) у меня клевер сам откуда то занесся. Вначале одна клумбочка образовалась, я его не выдернула, мол вроде красиво. а теперь.... мама дорогая, все, похоже его не победить. Не победить, ага, цепляется как оглашенный, одно хорошо - землю улучшает, азотом насыщает её. У меня белый и лиловый Изменено 1 Апреля 2016 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Юля, а лиловый тоже низкий? Мне, конечно, вид травки скошенной больше нравится, но ее косить умумукаешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2016 Я, девы, вам завидую, потому что мои и белый, и лиловый, если не стричь, вырастают до 20-ти см, может даже больше. Я имею в виду цветы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Тань, вот, сфотографировала площадку. Но как есть - только дождь прошел - чуть высохла. Поэтому и ветки и грязь. А летом отмытая - красотень) Но повторю - темный цвет чуть потерял в насыщенности. На площадке стоят две машины, забор временный. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Кста, прикольно..... типа как пикселями выложено.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Я несколько вариантов раскладки прикидывала, выбирали муж и бабушки. Теперь все соседи ходят смотреть Такого нет ни у кого 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Тань, вот, сфотографировала площадку. Но как есть - только дождь прошел - чуть высохла. Поэтому и ветки и грязь. А летом отмытая - красотень) Но повторю - темный цвет чуть потерял в насыщенности. На площадке стоят две машины, забор временный. Оля, спасибо! Даже неотмытая - красотень! А то, что выцвела немного, не портит общий вид. Муж сказал, что наоборот, как будто состаренная плитка и так задумано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 И перезимовала отлично площадка, усЁ ровнехонько! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее