Enola Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 И мне план нравится, но я совсем уж не садовод... У меня даже комнатные дохнут.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Все молчат, вопросы не задают, никто мой план ни критикует, никто мой план не хвалит. Наверное, он идеален!.. Ну ты же сказала, что тебе нравится. Ну могу я поискать недостатки, если ты напишешь, что что-то тебя тревожит, не совсем то... А зачем искать что-то, если тебе план нравится? Ты ведь его для тебя сделала, так и славно - хорошо поработала, нашла компромиссный вариант, который ещё и нравится. Потом в процессе всё равно возникнуть какие-то вопросы, вот тогда и можно будет решать-помогать-критиковать, а пока слово только за реализацией, на мой взгляд. Ну и можем написать, что молодец- всё сама сделала! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Танюш... я советчик плохой... вернее не опытный. Я и не подумала бы про место для удобрений у меня их нет))) Сейчас расслаблюсь по поводу горшков и леек и постараюсь вникнуть. Мне на будущее полезно) Что есть место для удобрений? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 У меня даже комнатные дохнут.... :)))) +1! Комнатные тоже не приживаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Нет... просто тебе Олеся писала про место, куда будут сгружать всяко-разно... ну, может, и удобрения))) Но я не вникала, честно.... пока закопалась по самое не могу в сантехнике((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Ну ты же сказала, что тебе нравится. Ну могу я поискать недостатки, если ты напишешь, что что-то тебя тревожит, не совсем то... А зачем искать что-то, если тебе план нравится? Ты ведь его для тебя сделала, так и славно - хорошо поработала, нашла компромиссный вариант, который ещё и нравится. Потом в процессе всё равно возникнуть какие-то вопросы, вот тогда и можно будет решать-помогать-критиковать, а пока слово только за реализацией, на мой взгляд. Ну и можем написать, что молодец- всё сама сделала! Юля, ты-то опытный латифундиец, у тебя вон чего только нет: и ели, и грядки и даже куры! Недостатков навскидку не видишь? А меня волнует сочетание мягкой отмостки и дорожки из плитки с правой стороны дома. По этому плану получается как-то так: И это немного не вяжется с моими мечтами о пейзажном саде. Или не заморачиваться по поводу этой дорожки? Помню чУдные картинки с суккулентами в отмостке. Но суккуленты, кмк, тоже немного из другой оперы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Что есть место для удобрений? компост. Ты куда его складываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Еще раз всем здравствуйте! Несколько дней изучала дружественный форум и др.литературу, ломала карандаши и портила бумагу... А чудо случилось после разговора с Олесей Колесей : сегодня в 2 часа дня пополудни меня осенило и родился этот эскиз. Мне он нравится, поскольку до этого выходили просто жуткие почеркушки . В нем постаралась изложить свое видение участка. Растения конечно же указаны условно, над садом-огородом еще не думала, пока просто выделила место. Жду критики. Потому как наверняка есть ошибки, которых я не вижу... Ну раз никто не хочет то я побуду Бабкой йожкой....гггг... тропинку что справа не липила бы рядом с домом в плотную..... сделала бы на расстоянии и цветкик какой туда невысокий, а то просто как то.... дорожка что с лева вообще бы нафик не делала.... просто бы отмостку и всё не будешь ты там ходить... тока деньги на мощение потратишь .... про место для мангала и прочее.... я думаю что нужно поконкретней проработать... как стоять мангал будет ? Кресло ещё мож какое ? Столик ? от этого зависит расположении дорожки что справа.... побегу... Астроном приехал.... Таня-рисунок хороший, но rvr думать детали нужно подробнее... а чё за сайт то которым вдохновлялась ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Юля, ты-то опытный латифундиец, у тебя вон чего только нет: и ели, и грядки и даже куры! Недостатков навскидку не видишь? А меня волнует сочетание мягкой отмостки и дорожки из плитки с правой стороны дома. По этому плану получается как-то так: И это немного не вяжется с моими мечтами о пейзажном саде. Или не заморачиваться по поводу этой дорожки? Помню чУдные картинки с суккулентами в отмостке. Но суккуленты, кмк, тоже немного из другой оперы. По манере написания чувствую, что меня похвалили, а по словам - обматерили прям) Искала расшифровку, пока не нашла. Я не поняла - у тебя такое прямо рядом с домом будет или как? И дорожку на плане я не увидела, она где? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Нет... просто тебе Олеся писала про место, куда будут сгружать всяко-разно... ну, может, и удобрения))) Но я не вникала, честно.... пока закопалась по самое не могу в сантехнике((( Землю сгружать, ага... Выбирайся, закопалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее