listok Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Листочек, так пледы короткие туда...у них размер то 1,8 всего, Ирина поэтому и отклонила.... я имела в виду плед использовать как плед - поверх покрывала - и очень украшает, вот правильным способом украшает, правильным количеством цвета, и покрывало белое меньше пачкается И повторюсь: если покрывало легкое, плед можно к покрывалу приметать, чтобы детки не мучились, не укладывали отдельно, а накрывали одним взмахом. Или на липучку пристегнуть -я так у себя сделала, т.к. знала,на что муж способен, а на что нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 С пледом - хорошая идея, светлое покрывало уже не так страшно стелить )) Теперь осталось подыскать реальные покрывала и пледы. Очень не хочется чистую синтетику, электрезуются они, и собирают все ворсинки шерстинки очень быстро. По икеевским покрывалам мы тут обсуждали, подитог: Алина - скользкая, будет сползать с кровати, Таусеншена- многих смутила пушистость и взрослость покрывала, плюс синтетика 100%, Индира - вид какой то не серьезный, как полотенце, хотя наверное с пледом будет нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Ирина, цветное постельное через белую Индиру будет просвечивать. Проверено на личном опыте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Постельное белье у нас ядерных цветов будет, по крайней мере пока. Так провечивающее нельзя ( Ищем дальше ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 Клеточки милые, очень мне понравилась идея с оборочкой-юбкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2015 девочки, а если такое, кремовое? пишут что плотное и к нему цветную дорожку/плед, подушечки фактура правда немного смущает http://www.quelle.ru...o__m327054.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Ириш, ты видела покрывала? https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/pokryvalo_pled_belyy_130h190._vintazh_sssr_601116948 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Ириш, ты видела покрывала? https://www.avito.ru..._sssr_601116948 Не, я что то не слежу за авито. А белое покрывало мне все же пойдет? А то вроде писали, что лучше молочный и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 "Винтаж" даже написано ))) У меня люстра лежит пылится под "винтаж", случайно купленная, надо попробовать продать чтоли )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Белое вполне, смотря какая ткань, и если сверху поперек пледы цветные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее