Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 62

Рекомендуемые сообщения

... а может пойти не бюджетным вариантом и купить белье вместо покрывала... или предполагаются тусовки на кроватях?

Поделиться этим сообщением

... а может пойти не бюджетным вариантом и купить белье вместо покрывала... или предполагаются тусовки на кроватях?

ну я думаю да...тусовки будут...поваляться то в штанах завсегда...ты чё святое дело....

ну я думаю да...тусовки будут...поваляться то в штанах завсегда...ты чё святое дело....

Это да, нам без покрывала никак.

я бы от голубого не отказывалась, но я видела эти покрывала, они как простыни махровые. может чуть толще. Может отпарить, конечно, надо, но вид был очень не аккуратный

У меня есть то, которое двуцветное, икеевское, полосками простроченное. Щас меня закидают, но для меня какая-то ткань не приятная у него. На первый взгляд приятная, но не пойму в чем дело. Она какая-то цепучая. Какие-то заусенки, о которых ты даже не знала, не идеально отполированные пятки ( которые ты начинаешь проверять, а они визуально и на ощупь нормальные). Фу, не люблю его. Застилаю на диван гостям под простыню в качестве тонкого матраса.

можно белые покрывала сделать, с розовой отделкой

как-то не хочется у вас целиком цветные покрывала - стены уже достаточно цвета внесли имхо -уже есть и сплошной, и с картинками, на белом глаз отдохнет

Так что как вы к белому относитесь? Алина, Таусеншена, Индира, просто стеганое одеяло (они белые,легкие, вполне симпатичные для детской, особенно если украсить чуть-чуть, легко стираются), или не из Икеи, вы показывали белое

например

- с кантиком

ea7a22c0e568a159e7820762c6123423.jpg

или с аппликацией

post-30492-0-67788800-1448632868_thumb.jpg

или с юбочкой, или с широким кантом по краю

bfae9c664ee7c0afe2c2ade100de6904.jpg

(можно на нее шторы Нивакен пустить)

99b0b23c1343652556318ffe67409ac9.jpg

- с пледом, т.е. сверху стелить (приметать, чтобы детки не мучились, не укладывали), тогда можно и тонким покрывалом обойтись

Для пледа, например, можно флисовый Винтер пополам разрезать, или выбрать голубой-бирюзовый (цвет с цветных обоев примерно повторить)

fae4b0b8dbd09b0666fcc3b94f3c64c5.jpg

post-30492-0-03287200-1448632611_thumb.jpg

(можно на нее шторы Нивакен пустить)

- с пледом, т.е. сверху стелить (приметать, чтобы детки не мучились, не укладывали), тогда можно и тонким покрывалом обойтись

Для пледа, например, можно флисовый Винтер пополам разрезать, или выбрать голубой-бирюзовый (цвет с цветных обоев примерно повторить)

Листочек, так пледы короткие туда...у них размер то 1,8 всего, Ирина поэтому и отклонила....

а шторы куда пустить не поняла? вместо покрывал?