Kochka Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 вот прикидка то что есть в икеа твоих размеров и по цене более... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 из перечисленного выше лично я выделила только три - или даже два-без голубого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 ... а может пойти не бюджетным вариантом и купить белье вместо покрывала... или предполагаются тусовки на кроватях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Голубое точно не надо... Кошечка - красотка приодетая :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 ... а может пойти не бюджетным вариантом и купить белье вместо покрывала... или предполагаются тусовки на кроватях? ну я думаю да...тусовки будут...поваляться то в штанах завсегда...ты чё святое дело.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 ну я думаю да...тусовки будут...поваляться то в штанах завсегда...ты чё святое дело.... Это да, нам без покрывала никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 я бы от голубого не отказывалась, но я видела эти покрывала, они как простыни махровые. может чуть толще. Может отпарить, конечно, надо, но вид был очень не аккуратный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 У меня есть то, которое двуцветное, икеевское, полосками простроченное. Щас меня закидают, но для меня какая-то ткань не приятная у него. На первый взгляд приятная, но не пойму в чем дело. Она какая-то цепучая. Какие-то заусенки, о которых ты даже не знала, не идеально отполированные пятки ( которые ты начинаешь проверять, а они визуально и на ощупь нормальные). Фу, не люблю его. Застилаю на диван гостям под простыню в качестве тонкого матраса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 можно белые покрывала сделать, с розовой отделкой как-то не хочется у вас целиком цветные покрывала - стены уже достаточно цвета внесли имхо -уже есть и сплошной, и с картинками, на белом глаз отдохнет Так что как вы к белому относитесь? Алина, Таусеншена, Индира, просто стеганое одеяло (они белые,легкие, вполне симпатичные для детской, особенно если украсить чуть-чуть, легко стираются), или не из Икеи, вы показывали белое например - с кантиком или с аппликацией или с юбочкой, или с широким кантом по краю (можно на нее шторы Нивакен пустить) - с пледом, т.е. сверху стелить (приметать, чтобы детки не мучились, не укладывали), тогда можно и тонким покрывалом обойтись Для пледа, например, можно флисовый Винтер пополам разрезать, или выбрать голубой-бирюзовый (цвет с цветных обоев примерно повторить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (можно на нее шторы Нивакен пустить) - с пледом, т.е. сверху стелить (приметать, чтобы детки не мучились, не укладывали), тогда можно и тонким покрывалом обойтись Для пледа, например, можно флисовый Винтер пополам разрезать, или выбрать голубой-бирюзовый (цвет с цветных обоев примерно повторить) Листочек, так пледы короткие туда...у них размер то 1,8 всего, Ирина поэтому и отклонила.... а шторы куда пустить не поняла? вместо покрывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее