Binka Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 Примерила с покрывалом, но оно плотное конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 1 час назад, Binka сказал: Примерила с покрывалом, но оно плотное конечно. Мне очень нравиться! Согласна с девочками, с белым подкладом смотрится очень хорошо, интереснее чем просто плотные шторы и легче! ничего не просвечивает, красота ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Точно! С подкладом - супер!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dejavusha Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 с подкладом круче! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 С новогодним приветом от Kochki! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2016 Не передать словами, как я благодарна всем пользователям форума, за советы, за критику, за то что делитесь своими интерьерами, вдохновляете, наставляете, приобщаете к прекрасному ))) Спасибо вам! Хотя сама площадка не очень дружелюбно показала себя в этом году, я очень рада что народ не разбежался, и есть шансы все же доделать квартирку и не сильно "наколхозить" ))). Желаю в новом году владельцам сайта понять ценность его посетителей. Всем всем всем здоровья, вдохновения, больших доходов и массу очень приятных сюрпризов! С наступающим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Уже год ломаю голову по поводу дивана... Очень хотелось диван на высоких ножках, красивый, воздушный и чтобы робот-пылесос без проблем пролезал. Но ничего не нахожу. В слепую заказывать по интернету страшновато, да и не сказать чтобы был большой выбор на мой скромный бюджет. Но надо все же определиться. Как вам такая модель? В живую пощупала, вроде ничего, симпатичный и сделан добротно. Выбор тканей не маленький, Очень глубокий и уютный, сразу захотелось с ногами в него забраться... Смущает что получается как бы двухместный из-за числа подушек, ну и ножки не высокие, и жутко блестят. Хотя с ножками можно что-нибудь придумать. http://www.mirlachev.ru/divan-raskladnoy-fiesta.html#2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ну или брать такой вариант, он какой то совсем никакой, с другой стороны - универсальный , наверное везде впишется. Не такой глубокий, как предыдущий. Ну и с мечтой о высоких ножках придется распрощаться... В принципе влезает и угловой вариант, можно не заморачиваться насчет кресла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 минуты назад, Binka сказал: Уже год ломаю голову по поводу дивана... Очень хотелось диван на высоких ножках, красивый, воздушный и чтобы робот-пылесос без проблем пролезал. Но ничего не нахожу. В слепую заказывать по интернету страшновато, да и не сказать чтобы был большой выбор на мой скромный бюджет. Но надо все же определиться. Тоже хочется найти подобный диван, пока усилия не увенчались успехом...) А этот мне не очень, а ножки совсем не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее