oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Ужс 3 дня бури. У нас 15 мин раз в 5 лет, и потом разговоров на полгода. А у нас деревья уже бутончики набутонивали :( Попалась красивая анимация текущих погодных явлений. Просто покайфовать: тыц 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 ооо, и я то же написала... спелись! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 лучше б спИлись... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Ушла я от вас ра-бо-тать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Попалась красивая анимация текущих погодных явлений. Просто покайфовать: тыц Воот, картика супер. Как раз отражает масштаб той фигни, что мы наблюдаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Опять у вас мороженое и хлебушек? 20 минут штрафа на самое нелюбимое упражнение.)) Я отзанималась час, сегодня у меня были растяжка фитбол. Не стоим/лежим в стороне! Присоединяемся! В такую погоду больше делать нечего.)) Изменено 30 Марта 2015 пользователем helenwise 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 да вы тут опять со вкусностями. Я не могу устоять от запаха свежеиспеченного хлеба. Муж требует хлебопечку купить, я стою мертво. Если мы ее купим, боюсь Джиллиан мне не поможет. Только если рот зашить. А у меня временная радость :))Я победила эту чертову программу и баланс сдала!!! УРА! теперь я свободна дней на 10 :))) а потом следующий гемор, о котором даже думать не хочу. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) У меня дома хлебопечка, ни на что не променяю эту удовольствие - печь свой хлеб. Дочь теперь покупного хлеба не признает. И свой хлеб можно делать полезным, добавлять к пшеничной муке ржаную, семечки, орехи. И вкус у него потрясающий. А потом к запаху свежеиспеченного хлеба привыкаешь и к хлебу относишься спокойно. И главное правило - если хлеб есть отдельно от остальной пищи в небольших количествах, то его можно даже с маслом. И если тренируешься регулярно, то хлеб себе можно позволить по кусочку-два в день, если очень хочется. Я пеку хлеб для дочки 2-3 раза в неделю, а сама ем хлеб редко, но всегда горячий и с маслом. Потом 10-20 минут прибавляю к занятиям. Вот пятничный хлеб у меня таким получился. Хлебопечка замешивает и выстаивает тесто; формую хлеб руками, выпекаю в духовке. Не отказывайте себе в домашнем хлебе! Изменено 30 Марта 2015 пользователем helenwise 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Лена, я знаю что можно хлеб, кусочка два, но мне правда не остановиться, когда он свежий, только испечен... я маньяк по этому поводу. При чем мне без разницы черный или белый хлеб. Мы когда то давно жили рядом с хлебокомбинатом, при нем был магазин и меня отправляли за хлебом. Домой я приносила ровно половину. Все корочки были объедены :) Может конечно и правда привыкаешь. Я тоже если честно очень хочу хлебопечку, но я ее боюсь, так же как и тостера :)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее