Это популярное сообщение. oio Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 потому что ойо ест второй кусок торта 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 ойо, так может три ?? вкусный тортик? тоже сегодня мечтала о домашнем тортике или эклерчике.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Не, больше пока не хочется. Он очень сытный и куски щедрые. Одними фруктами прожить не получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 а я жую гречку без масла, но с молоком и мечтаю о котлетках 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 бегом никто не балуется? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) "Как Лика готовила 15тиминутную индейку в духовке Аристон" Девочки, у кого такая духовка??что я делаю не так? :D День первый: нагрела до белого каления, запихнула, 15 минут, и на весь день. Дело в том, что эта духовка имеет опцию циркуляции воздуха, который выдувается наружу ч/з специальные отверстия. поэтому заткнула дырки полотенцем. Результат- примерно пара см готового мяса, остальное сырое! День второй: снова нагрела духовку, запихнула, оставила на миллион часов при 60 градусах, ушла за покупками в ТЦ (понятно, сколько времени гуляла) День третий. ИТИТЬ! ОНА ОПЯТЬ СЫРАЯ! щас запихала под крышку, на большое количество градусов. Ааааа, я ее буду до пенсии есть Изменено 26 Марта 2015 пользователем woops Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. woops Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) кто там кушал пирожок? Изменено 26 Марта 2015 пользователем woops 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 а через два месяца мы будем феечки! а я уже с завтрашнего для хочу быть феечкойНо никак.(((( 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 ойо после тренировки кстати прочитала, что тяжесть и отеки после занятий провоцирует питье сразу после. Вродькак надо полчасика перетерпеть. Но второй уровень настолько суров, что делаю глоток воды даже в процессе. Да, верно, сразу после тренировки не надо пить, тренер нам даже в институте на физ-ре рассказывала химические процессы, но уже не помню. Во время тренировки можно лишь маленькие глоточки, если очень хочется, а лучше просто рот ополаскивать. Я за пол часа до тренировки выпиваю 300 мл воды, и во время тренировки пить не хочется. Пью минут через 45-50 после. Отеков нет. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kati906 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) первая для поржать вторая для похвастаться скоро уберу Изменено 27 Марта 2015 пользователем kati906 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее