Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 692

Рекомендуемые сообщения

да ладнА...я бываю такаааяяя противная...и часто...

да? не замечала... наоборт, от тебя больше позитивчиком заряжаюсь..

Поделиться этим сообщением

Девочки, ну ваще... у мну такая печальная печалка......

Часть тела, которую мы фсё время вперед выставляем "ушла" на 5 см. Это кАшмаррррррррр....

А попаня опять на 1 см выросла, ну шо за жисть.....

как жить?????????? :sadd08007:

...чётаржу...прости что "соль на рану "

вспомнила как муж про одну свою сотрудницу рассказывает...сначала из-за угла-хрудь...а потом -Светка поворачивает ))))

там такоЭ...своё...не вставленное...

• Лайк 1

Короче я нашла косяк в своём питании.... перебор у меня по жирам получился конкретный.... и недобор по белкам и углям...

как жить ,немцы ?

Вот поэтому я и не худею намеченными темпами товарищи.... :giri05016: .... да ? Я права ? Может от этого быть ? Если калорийность 1 500 но 592 из них сегодня пришлась на жиры... :shok: сама не ожидала чёта.... прифигела если честно... :shok: :shok: :shok:

А я тебе говорила, помнишь, про мясо-яйца-творог и красное сухое на 8 марта? Меня заругали девчули :fund02047:. На калоризаторе БЖУ легко считать, значит легко найти свои продукты. Но да, всегда перебор по жирам и углеводам так и норовит вылезти! Давай, Викуся, делай упор на белковое низкоуглеводное питание и все будет хорошо (в твоем-то практически юном возрасте)!

Изменено пользователем DuneHD
  • Лайк 3

перебор Адназначна...увы...

когда-то я отлично худела ( на 13 кил за 6 мес ) но строго было 10г жиров в сутки...бросила т к кожа стала обвисать как у шарпея...было мне тодысь больше 40 и из спорта только ходьба вечерами часок

но как я тогда леталааа....как гордилась собой !!!

Вика! ты будешь тощая...красиво тощая !!! ))))

Вот и подтверждение!

Девочки, ну ваще... у мну такая печальная печалка......

Часть тела, которую мы фсё время вперед выставляем "ушла" на 5 см. Это кАшмаррррррррр....

А попаня опять на 1 см выросла, ну шо за жисть.....

как жить?????????? :sadd08007:

генетика...