новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 да ладнА...я бываю такаааяяя противная...и часто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 да ладнА...я бываю такаааяяя противная...и часто... да? не замечала... наоборт, от тебя больше позитивчиком заряжаюсь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 и по телеку и в профилакт передачах про здоровье ...все говорят что развод... лучше пластыря ничего нет ! клеить не на опу...а на рот !!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Девочки, ну ваще... у мну такая печальная печалка...... Часть тела, которую мы фсё время вперед выставляем "ушла" на 5 см. Это кАшмаррррррррр.... А попаня опять на 1 см выросла, ну шо за жисть..... как жить?????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 ...чётаржу...прости что "соль на рану " вспомнила как муж про одну свою сотрудницу рассказывает...сначала из-за угла-хрудь...а потом -Светка поворачивает )))) там такоЭ...своё...не вставленное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Короче я нашла косяк в своём питании.... перебор у меня по жирам получился конкретный.... и недобор по белкам и углям... как жить ,немцы ? Вот поэтому я и не худею намеченными темпами товарищи.... .... да ? Я права ? Может от этого быть ? Если калорийность 1 500 но 592 из них сегодня пришлась на жиры... сама не ожидала чёта.... прифигела если честно... :shok: А я тебе говорила, помнишь, про мясо-яйца-творог и красное сухое на 8 марта? Меня заругали девчули . На калоризаторе БЖУ легко считать, значит легко найти свои продукты. Но да, всегда перебор по жирам и углеводам так и норовит вылезти! Давай, Викуся, делай упор на белковое низкоуглеводное питание и все будет хорошо (в твоем-то практически юном возрасте)! Изменено 12 Апреля 2016 пользователем DuneHD 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 перебор Адназначна...увы... когда-то я отлично худела ( на 13 кил за 6 мес ) но строго было 10г жиров в сутки...бросила т к кожа стала обвисать как у шарпея...было мне тодысь больше 40 и из спорта только ходьба вечерами часок но как я тогда леталааа....как гордилась собой !!! Вика! ты будешь тощая...красиво тощая !!! )))) Вот и подтверждение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Девочки, ну ваще... у мну такая печальная печалка...... Часть тела, которую мы фсё время вперед выставляем "ушла" на 5 см. Это кАшмаррррррррр.... А попаня опять на 1 см выросла, ну шо за жисть..... как жить?????????? генетика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Девочки, ну ваще... у мну такая печальная печалка...... Часть тела, которую мы фсё время вперед выставляем "ушла" на 5 см. Это кАшмаррррррррр.... А попаня опять на 1 см выросла, ну шо за жисть..... как жить?????????? попа - это тоже мышцы, если на нее было много упражнений, то ягодицепс увеличился в размере. не надо смотреть на объем, надо на качество попы смотреть. если попа была плоская и поднялась, то вот он этот 1 см. чем больше хороших упражнений на попу, тем она круглее. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем helenwise 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Чукча не писатель, чукча читатель, но Остапа понесло )) Я, как человек увлекающийся, вцепилась в эту игрушку всеми лапами и вовсю использую. Наверное, через месяц мне наскучит, и я с ужасом буду вспоминать эти минуты борьбы с совестью и взвешивание ровно 40 грамм пироженки, но пока что это даже интересно. Как оказалось, приложение дисциплинирует не только в плане потребления общего количества калорий, но и помогает примерно придерживаться сбалансированного БЖУ. Так, когда утром выскакивает укоризненное сообщение «Вам в день надо потребить не больше 40 грамм жиров, а в этом вашем бутерброде уже 22 грамма», покорно склоняешь голову, вычеркиваешь из обеда кусок свиной корейки и добавляешь курогрудь. И полируешь фасолькой сверху, потому что что-то белков маловато. И еще немного отрубей для клетчатки. Кстати, отдельно хочу сказать про клетчатку. Общеизвестный факт, что грубые пищевые волокна полезны для пищеварения, и на них в кишечнике живет колония полезных бифидо и не бифидо бактерий, которые отвечают за большую часть нашего иммунитета. И живут они до тех пор, пока есть эти пищевые волокна. Нет волокон – нет бактерий, прощай иммунитет, привет простудифилис. Грубо говоря. Но пока пытаешься набрать эти волокна из обычной пищи, можно стать жвачным животным, заодно переев углеводов. И тут приходят они, вездесущие отруби. Вот честно, я отруби легко ем в хлебе, добавляю в домашнюю выпечку, да даже в овсянку. Но этого мало, если не обжираться углеводами. А замешивать отруби ложками во вкусный йогурт – это испортить вкусный йогурт, не нравится и все тут. Решение оказалось на удивление простым и изящным – существуют экструдированные отруби в шариках. Их много разных, есть такие, которые есть невозможно, будто кошачий наполнитель жуешь, а есть вполне себе вкусненькие. Я, к примеру, люблю ржаные фирмы Elmika, совсем идеально – ржаные бородинские, они с кориандром и ржаным солодом. Один минус – этот производитель свои отруби солит, но может именно в этом причина того, что их не просто возможно есть, их вкусно есть, как сухарики к пиву, если чесночком присыпать! И дешево – 200 граммовая пачка на 4-5 дней стоит 20 рублей. Насыпал в мисочку и грызи под кино с пользой. Переесть их довольно сложно, если уничтожить 2 упаковки, то достигнешь дневной нормы по белкам, не достигнув нормы по калориям. И больше ничего уже не влезет )) Как-то так. На сегодня ваш Остап, надеюсь, заткнулся )) Изменено 13 Апреля 2016 пользователем kowk 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее