Монстрик Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Ты будешь СТРОЙНАЯ!!!! От +100500 лайков тебе, Света. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valeri2009 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Да, Вы правы... вчера отвес -0,3 был... сегодня ещё -0,4... при этом я ничё не делала.... даже и не знаю от чего... даже каллории не считала... Ко мне, пожалуйста, на "ты"! Еще как делала)))) Ну во-первых очень хотела, а во-вторых понижала калорийность рациона, жирность и все тот же дефицит калорий дал эффект. Главное сейчас понять, что не нужно голодать. Добавляйте физическую активность-процесс пойдет веселей. Не ждите моментального эффекта- как долго вес набирался, так и сбавлять его нужно не резко 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 всё остальное уйдёт от тренировок.... не поверишь..... не уходят((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 не поверишь..... не уходят((( Ишь какая быстрая... за 3 месяца уйдут.. не сразу же... Света, сколько ты каллорий в день употребляешь ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 не поверишь..... не уходят((( А это не банальная замена жировой массы на мышечную?Последние килограммы уходят хуже всего.. Может и не уйдут со спортом из-за набора мышечной массы? могут и объемы увеличится мышц. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Ко мне, пожалуйста, на "ты"! Ол,райт....на ты значит.... щас пока я у деточки посудку реквизировала для порции уменьшить.. и прям нормально ... наедаюсь вполне.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Ол,райт....на ты значит.... щас пока я у деточки посудку реквизировала для порции уменьшить.. и прям нормально ... наедаюсь вполне.... мама, не трогайте святое 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 мама, не трогайте святое не боись.. у ней запасной аж 3 комплекта... надарили... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Света, сколько ты каллорий в день употребляешь ? я не считаю. А это не банальная замена жировой массы на мышечную? Последние килограммы уходят хуже всего.. Может и не уйдут со спортом из-за набора мышечной массы? могут и объемы увеличится мышц. К сожалению, подозреваю, что нет. Тем более, что они у меня не последние. Я в спортзале занимаюсь со средней нагрузкой, но регулярно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Яблоки, как и прочие фрукты, вообще-то содержат много углеводов, не столько, как булочка, но все равно достаточно много, чтоб считать их при попытках похудеть. А то так за вечер пол кило мандаринов уничтожишь, а утром удивляешься, чего это прибавка на весах )) Ничего себе! А я, как полный ноль, всегда считала, что ешь себе фрукты - овощи и худей, не булочки поди ))) Изменено 25 Февраля 2016 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее