Jump to content

Valeri2009

Пользователи со стажем
  • Content Count
    109
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

159 Очень хороший

About Valeri2009

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. Вот точно та же ситуация)))) И килограммы те же.... +3 кг. Уже вчера сходила в тренажерный зал. 25 минут кардио, пресс, гиперэкстензия, и немного на заднюю поверхность бедра...и я в "хлам". Уши заложило, голова заболела... как будто никогда и не занималась вообще. Ощущения, что новичек-новичек. И эти 3 кг прям мешают... Осталось питание чуть подправить. И к цели!
  2. ....И в 5000-ном сообщении))))))))))))))))))))))) Круто!!! Поздравляю!
  3. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В рамочку и на холодильник! Я, наверное, так и сделаю)))))))))))))
  4. Ключевое слово все таки- "уходят"!!! Ведь набираем мы их тоже не по 10 сразу, а по чуть чуть, и прям не понятно потом откуда столько жира наросло))) Так и сбрасываем- вроде и не заметно, а потом все вокруг говорят: как ты постройнела! Хорошо выглядишь! Радоваться надо, что уходят. Гораздо сложнее на самом деле потом результат полученный закрепить и быть в стабильном= устраивающем тебя весе. Я вот не склонна к полноте, но склонна много кушать (т.е. большими порциями). Все это "много" мой организм, конечно старательно старается переварить, но понемногу начинает запасать и откладывать. Когда начинаю себя контролировать, ну правильно питаться и заниматься спортом, все довольно быстро уходит. Но очень потом трудно мне лично держать себя в такой вот подтянутой форме. Подвожу свою форму к лету, летом отжираюсь)))) и снова начинаю избавляться от лишнего. Хоть и говорю я всего о каких-то 2-3 кг, но бесят они меня сильно, потому что находятся в области живота и на задней поверхности бедра (целлюлит начинает проявляться)
  5. А я все жду нежождусь сентября, когда откроется тренажерный зал. Мышцы жаждут нагрузок))))))) В бщем летом качество тела страдает- в целом, конечно, все хорошо, но мышц все меньше, а жира все больше. Бегать по такой жаре я не могу себя заставить.друзья наприезжали и со всеми хочется посидеть и не отказывать себе в гастрономических удовольствиях. Спасает только ремонт наш родимый. вот там я до седьмого пота с мужем стены возвожу и штукатурку мешаю))))
  6. Жаль у нас в Воронеже таких нет. А какой сдвижной механизм используется? Рельсовый или как-то подругому он называется? И еще, если не сложно, подскажите какой глубины получилась эта конструкция? Ой, спасибо. Я по названию уже все нашла
  7. Ай, как красиво получается! Сдвижная дверь в кухню это моя больная тема.Хотела что- то подобное.. Не найду, наверное, где написано что это у вас за двери. Подскажите?
  8. Маргарита, ужжасно красиво!!!! Просто крутейшая кухня!Такая настроенческая. уникальная. с характером Какие там стыки, боже мой! с таким рисунком и цветом кухня просто заулыбалась засияла! Не расстраивайтесь! Это же просто ваша история ремонта, которая продолжается)))))))))))
  9. Восхищаюсь вместе со всеми Вашей квартирой и кухней в том числе!!! Очень вкусно получается, так основательно и продуманно все! Учусь так последовательно мыслить)))) Ситуация, конечно, супер неприятная, но мне кажется, что вы нашли выход. Если мойку поменять и при этом не нужно делать никаких лишних стыков и думать потом хорошо ли они поведут себя в мокрой зоне, то я бы взяла накладную Думшё. Тем более она моя любоффь)))) А может и просто другого производителя нужных размеров
  10. Рост 170 см Про пластику уже думала тоже, но вот ремонт, мать его...!!))))))))))))))) Спасибо за шикардос))))) Это у меня деть сейчас малолетка- 14 лет. А я буду с осени массу набирать, сейчас подсушиться хочется наоборот в лето. С понедельника у меня кардио на улице начнется, раз зал закрыли. Через месяц будет результат, я думаю)))
  11. Спасибо!!Да нет секретов: наследственность, питание и спорт. Боролась я в прошлом году с 7-ю лишними кг. Но это было еще прошлой зимой. Летом вес был стабильно 59-60 кг, а вот за осень и новый год снова начали прибавляться))) наела немного на праздниках. Не то чтобы я борюсь с лишним весом, просто хочется хорошо выглядеть и иметь упругое подтянутое вкусное тело как можно дольше)))) К сожалению не 20..... уже лет 15 как назад....)))))))))))) Про капустку я не обижаюсь))) мне хватает., никто не жаловался, что мало)))) Просто, когда я поправляюсь, то там не так то уж и прибавляется, а все остальные изгибы сглаживаются, и форма уже не та становится
  12. Ну что, девочки, как и обещала фото- выкладываю Но сегодня меня залило, т.к. первый день как КД. Обычно я чуть суше- животика должно быть меньше :giri05048: :giri05048: Зеркало не мытое... каюсь. С ремонтом этим не до чего руки не доходят. Но на фото увидела- аж испугалась. Сегодня помою!!! Потом удалю этот стриптиз)))
  13. Завтра с утра нафоткаю и покажусь. ))))))) У нас тренажерку закрывают до сентября((( плохо.... так я вчера на прощанье так потренила, что сегодня на попе еле сижууу.Успокаиваюсь тем, что думаю, что раз она болит- значит растет)))))))))
  14. Я вот думаю, какая же тогда у вас калорийность рациона, если от 150 гр грудки и 100 гр творога программа вам пишет, что цель по белкам достигнута? Если даже взять белок в суточном рационе 25% от общей калорийности, то при этих данных нужно потреблять всего 800 ккал?????!!!!! А если как у меня 30 % белка- это примерно 1,5 гр на килограмм веса, то в среднем мне нужно скушать 400 грамм мяса. Это совсем не много на самом деле. Делим его на три приема: обед, ужин, перекус перед тренировкой по 130 грамм (в готовом виде около 110 гр). Если один прием заменить на рыбу, а в перекус уменьшить порцию, то вечером можно например творог, а с утра сыр и допустим яйца)))) Получается очень разнообразный богатый белком рацион. Что Вас так напугало в 300 граммах мяса, я не понимаю. Для калорийности рациона в 1400-1500ккал это вполне нормально))))
  15. Отделяется- не то слово!!! При определенном свете у меня бугристость повылазила даже там, где я не думала что она вообще может быть)))Есть ощущение, что у меня жир даже на бицепсе, которого еще практически нету. То есть на моих худых рученках есть какое-то подобие целлюлита в самой легкой форме, который вижу только я и при определенном освещении. Это жесть, конечно))) Но раз качество тела меняется, то, я думаю процесс пошел в нужную сторону. Это все сгорит и станет красивым и упругим телом!!
×
×
  • Create New...