Agrippina Опубликовано 19 Января 2016 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Оль, я всегда разные упражнения в табате делаю. В основном это: приседания, выпады на каждую ногу, скручивания, планки и др. У меня Tabata timer называется прога. Я поставила 8 упражнения по 30 сек с перерывом в 10 сек. Изначально 20х10 было. И на максимуме все делаю. Иногда с гантелями. Если планки, то я их без перерыва делаю. Вообще програ классная. Там календарь есть. Можно и другие упражнения отмечать. Записи делать, фото. Можно увеличить время занятий и количество повторов. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 а спонсор этого понедельника — первый день в качалке: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 У меня практически ничего не болит)) Я выдержала первую неделю! Еще 17 недель (расписание у меня такое). Занимаюсь 6 дней из 7, хотела 7, но в субботу натаскалась столешек и сделала день отдыха. Чувствую себя офигенно. Но запустила сильно. Не думала, что настолько сильно. До лета 4 месяца)) Опять 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 а спонсор этого понедельника — первый день в качалке: Вот прям в качалку пошла? Железо тягать? Тебе котика мало поднимать? )) До лета 4 месяца)) Опять Ну вот зачем так сразу настроение портить )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valeri2009 Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 Занимаюсь 6 дней из 7, хотела 7, но в субботу натаскалась столешек и сделала день отдыха. До лета 4 месяца)) Опять А время-то летит. Всего 4 месяца!!! Как то и не задумывалась А что за система тренировок такая: 7 дней без отдыха? А как же восстановление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 А у меня 7 дней практически разные тренировки. Понедельник, среда, пятница - шреды. Они на все группы мышц, но не напряжные , 20 минут всего. Вторник - киллеры на ноги и попу 40 минут. Четверг - пресс 35 минут. В субботу хотела метаболизм, но думаю выходной сделаю. В воскресенье йога. На самом деле получается не напряжно, разные мышцы работают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaMargo Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Я не могу в тренажерный зал ходить, дома трое детишек маленьких, дома занимаюсь, живем в частном секторе, у нас есть небольшой спортзал - 3 тренажера - http://www.sportmont...nie_trenadjeri/ - беговая дорожка, велотренажер и один силовой. После родов поправилась, голодовка, диета, таблетки - нельзя - грудью кормлю, поэтому спортом только занимаюсь Почему нельзя диету?Исключите жареное, жирное, копченое, сладкое, острое- вот Вам и диета. При чем очень эффективно для похудения и для красоты в целом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Почему нельзя диету?Исключите жареное, жирное, копченое, сладкое, острое- вот Вам и диета. При чем очень эффективно для похудения и для красоты в целом. Потому что это реклама тренажеров...спам...А вапче, матерям с грудным вскармливанием как раз и показано правильное питание, больше, чем всем остальным.. И каллорий на ГВ тратится очень много, поэтому кормить самый легкий способ похудеть, да и физнагрузка очень большая.. А вот от тренажеров молоко может пропасть.. И тут никто не худеет голодовками, диетами и таблетками.. тут все на правильном питании и активном образе жизни... Изменено 28 Января 2016 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KorolevaMargo Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Потому что это реклама тренажеров...спам... Да ясно это все. Тоже дело нужное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Про L-карнитин. Это такая добавка для сжигания жира. Но, если его пить и не заниматься физическими упражнениями, то результата будет 0. L-карнитин работает только при кардио и силовых упражнениях. При занятии спортом L-карнитин вырабатывается и в организме, но мало. Также, если принимать L-карнитин, когда вы занимаетесь, то будете меньше уставать, будет больше выносливость. L-карнитин продается в жидком виде и в таблетках. Очень кислый! Я сначала покупала жидкий в пробирках, но пропила 20 штук и больше не смогла, противно стало. Сейчас пью в таблетка. За 30 минут до занятий 2 таблетки. Вот такой у меня Я, правда, сейчас еще и витамины с минеральным комплексом пью) Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Agrippina 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее