Это популярное сообщение. kati906 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 мы по вечерам кушаем бюджетные овощные салаты нарезаем слайсами на комбайне все что есть в холодильнике, перечислю что можно положить: яблоко, огурец, сырая свекла, сырая морковь, капуста белокочанная или краснокочанная, репчатый лук, зеленая редька, припущенная кукуруза/зел. горошек, припущенная стручковая фасоль, консервированная фасоль, консервированные оливки/маслины ,зелень какая есть (у нас летом был переизбыток петрушки, мы ее измельчали на комбайне и морозили в контейнерах для льда), сыр фета, семечки подсолн/тыквенные в заправку можно положить масло оливковое/подсолнечное/льняное/рыжиковое, сок лимона, уксус виноградный/бальзамический, соус соевый делается очень быстро и стоит недорого, не нужно заморачиваться с ежедневной покупкой ингредиентов (как например листья салата которые мгновенно вянут) 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Женя, а мне врач сказала, что вечером отварное мясо можно, даже лучше, чем кефир. Очень правильно врач сказала. Особенно мяско нужно сразу после занятий. Двадцатиминутное окно. чтобы его покушать и оно пошло на строительство мышц Женя,а где ты этот протеин брала ? Чё за зверь то вообще ? Я тут знакомого пытаю. Он спортом увлекается и он мне посоветовал протеин вот такой Я молоко с водой мешаю, и делаю немного пожиже, чем нужно. такой коктейль. У меня клубничный, очень вкусно и есть не хочется. Можно и в течение дня его пить, чтобы не переедать. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Катя, какие вкусности!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 я даже слова такого не знала СЛАЙСЕР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 У меня вечером нет времени, чтобы так готовить, каждый день. А если постоит такой салат, то уже не то(( 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 вот и у меня, Жень, если б кто приготовил - съела бы, а так.... тоже готовлю в выхи, но когда есть? Утром- еще не хочу, а вечером - нельзя... Порой так кастрюльку и выбрасываю, через недельку..... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 На работу бери) Утром еда обязательна, нужно привыкнуть по чуть-чуть. Днем тоже нужно нормальной еды покушать. Да, неохота таскать, но здоровье важнее. А то получается весь день на подножном корму, и потом все в жир уходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valeri2009 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Присоединяюсь к вам, девочки, в ряды стройнеющих. Набрала с лета 2,5 кг, правда ела все подряд. За декабрь и пол января 1,5 кг из этих 2,5. Ну, думаю, что 0,5 это все же вода от "нечистого" питания. А вот 2 кг все же жир. Дальше откладывать тренировки больше нельзя. Начинаю ходить в тренажерку и правильно питаться! Сегодня же вечером достаю коврик, гантельки, фит-бол, эластичную ленту и за работу. Всем здоровья и красивых подтянутых фигурок!!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 У меня вечером нет времени, чтобы так готовить, каждый день. А если постоит такой салат, то уже не то(( Женя посмотри в ближайших магазах зелень в пакетах от белой дачи.... она уже помытая и сухая.... вот е в салат само то и ничё чирикаться не надо.... но не дёшево конечно.... это факт.... и температура прохладная если сразу есть.... я вот хочу посмотреть рецепты тёплых салатов... мож хоть их не так мерзко зимой хрумать..... мне как раз кажется что весь секрет в температуре блюд.... может я и ошибаюсь конечно.... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Да я знаю про такую зелень. Но к ней жеж все остальное нужно резать. Я вот тож хочу подобрать рецепты салатов и пр., чтобы они хотя бы несколько дней хранились. И горячее разнообразить. А то питаюсь каждый день, одним и тем же Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее