Agrippina Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Бегемотики и коровки?))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kati906 Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Бегемотики и коровки?))) божьи коровки? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 божьи коровки? о, боже 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
staryay Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Я стараюсь завтракать плотно, чтобы к вечеру не хотеть есть как мамонт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Снежульки, кто тут из вас самый подтаявший к новому году? Я, наверное? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Снежульки, кто тут из вас самый подтаявший к новому году? Я, наверное? Колись, как сильно подтаяла?Я еще только начала таять...стараюсь плохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Я стараюсь завтракать плотно, чтобы к вечеру не хотеть есть как мамонт. Если я плотно завтракаю, то потом целый день уже плотно ем, желудок настраивается принимать побольше...Поэтому, если уж есть мало или не есть, то начинать обязательно надо с самого утра..у меня так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) Колись, как сильно подтаяла? Я еще только начала таять...стараюсь плохо... Сюрприз будет под ёлочкой 31))) Догоняй))Гггыы, посмотрела твой исходный вес))) неизвестно, кому кого догонять))) Изменено 23 Ноября 2015 пользователем silverhoof 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Сюрприз будет под ёлочкой 31))) Догоняй)) Гггыы, посмотрела твой исходный вес))) неизвестно, кому кого догонять))) да вот моя засада в том и есть..Лишнего не много, но вот до желаемого веса дойти никак не получается.. Сейчас определилась уже, что 52 кг хочу, а сейчас ниже 54 не двигается...трудно себя заставить, когда кроме тебя никто этого лишнего не видит... 2кг легко корректируются одеждой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 так может ну его? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее