Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 кто-нибудь знает, где найти калорийность блюд в икеевском ресторане? А то я сегодня оскоромилась. Посчитала по средним значениям - пообедала аж на 1 300 кК - котлетку по киевски плюс яблочный пирог и вроде все ушло, пока круги там наматывала, да потом сумки тащила, но червячок-с гложет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 К лету я похудела. Планка в 60кг побеждена! Ура!)))) Стала весить 59,9. ))))))) Ггг. Теперь худеем не к лету, а худеем летом. ))) Ну и жду, чтобы к концу лета выросли усы. Тьфутьфу канеш... Плохо, канеш, когда по здоровью худеешь, но все равно хоть что-то положительное. Усов не будет, я верю! если че, всегда можно их лазером...Скучаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaVolkova Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Невероятная ми-ми-милота! Да и сам канал неплох. Хорошая подача очевидных вещей. И что лично мне оч нравится - всегда рассматриваются и минусы явления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МариК Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Что худеете? ну худейте-худейте... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. woops Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Ну и жду, чтобы к концу лета выросли усы. Тьфутьфу канеш... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МариК Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Денег нет, сил нет, только жажда деятельности. Квартиру не доделала, но зато свербит спасать дачу. Эххх.... мою бы энергию в мирных целях 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Интервью с гуру моды: ХХХ: Что посоветуете носить в случае наличия живота? YYY: Я предлагаю носить гири в спортзале и поменьше сумок из продуктового магазина. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. woops Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 :D подруга рассказала. Пошла по работе в одну фирму. Сидит большая тетя, кушает чаёк. Обменялись электронными адресами. У тёти адрес olenenok@..... подруга хохочет в голос. Эхх, тетушка кушает печеньки и все думает, что она олененок 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. woops Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) А я лечу у Париж. Это хорошая новость. На 2 дня - это новость плохая. Хех, девочки, может тут кто подскажет как не очень дорого добраться из аэропорта? Вроде, на такси выходит 100 евро в 1 сторону?? Мой мозг отказывается подавать такие команды кошельку Изменено 4 Июня 2015 пользователем woops 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Денег нет, сил нет, только жажда деятельности. Квартиру не доделала, но зато свербит спасать дачу. Эххх.... мою бы энергию в мирных целях что с дачей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее