Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Когда себя покажу, то сразу будет понятно : " Дааа, этой вот стоило поднапрячься".))) так покажи) Впрочем я ж видела фотографии, и считаю, что мать двоих детей нужно подкормить!Переодеваюсь в туалете, рисуюсь там же: рано утром никто и не видит, дядьки приходят позже)) Экономлю кучу нервов в сравнении с общественным транспортом, своим ходом получается - - никогда не опаздываю, хотя сплю дольше и выхожу позже, также в плюсах - общая бодрость ну и какой никакой спорт. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Смотрю на ваши фото и думаю, что они тут делают? А я думаю: "Что я тут делаю?" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) С тех фотографий (с каких???) мать изрядно подкормилась. ))) А у нас был маленький и очень темный санузел в офисе. И вечно в него кто-нибудь ломится. А коллектив - в основном дядьки, которые зачем то приходили ни свет ни заря. )) Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Ну из ваших поездок - прекрасные ведь! Ладно, тебе виднее. Покажись, обкритикуем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Если бритни спирс, имея $65000000, не смогла избавиться от морщин и лишнего веса, то какой смысл мазаться чистой линией и пить турбослим? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Ну из ваших поездок - прекрасные ведь! Ладно, тебе виднее. Покажись, обкритикуем Я там в балахонах, в купальнике все удалила. И с последней поездки уже +5 кг набрала. Я сейчас даже до осеннего веса не дошла. Я покажу, когда будет видимый результат для сравнения, а то че просто смотреть на тюленя прямоходящего. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 я сегодня "похудела" на 450мл крови )))) у нас день донора на работе. Ойош, зачот! нечего тебе тут делать ))))))))) хотя не, мотивируй нас ))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Если бритни спирс, имея $65000000, не смогла избавиться от морщин и лишнего веса, то какой смысл мазаться чистой линией и пить турбослим? ага...Мне подружка сказала, что делала мезотрапию на лицо гиалуронкой и она как мертвому припарка... Говорит, что даже не будет больше, только ботокс... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Девы, в новогодней теме был разговор про настольные игры, мне сейчас не откопать. Кто играет поделитесь во что играете. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 я сегодня "похудела" на 450мл крови )))) у нас день донора на работе. Ойош, зачот! нечего тебе тут делать ))))))))) хотя не, мотивируй нас ))) ой, это страшно! Добровольно-принудительный день донора? В понедельник после типа праздника? оригинально))Не выгоняйте меня, я хорошо буду кушать, и добавку буду, и компот)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее