Agrippina Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Я просто к тому, что вдруг еще желающие найдутся)) Может не все худеть хотят. а кто-то даже наоборот) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Не, ну я могу вас покинуть, конечно, если хотите.. А то я вас разлагаю морально.. Антиагитирую? нене, мы учимся на твоих ошибках 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 нене, мы учимся на твоих ошибках Я просто к тому, что вдруг еще желающие найдутся)) Может не все худеть хотят. а кто-то даже наоборот) А не уйду я от вас! вы мне наоборот стимул даете. Я же изначально, когда шла сюда, то думала, записываться, или нет.. А потом решила записаться, так очень удобно за весом следать. Без таблички я то забуду взвеситься, то не вовремя, то еще как. А когда я с вами, то тут все в порядке... А мне главное, не вернуться к своим осенним 60.. Ну и я уже столько всего интересного узнала в плане анализирования реакций своего тела на питание... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 случайно нашла в сети) мне кажется,просто ГЕНИАЛЬНО! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Pono4ka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Яна, а у Поночки отличные гламурные гантельки. Видела? Если что, я их прячу, и охраняет собака! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Склад гирь. Мотиватор для тех, кто ноет, что у него тяжелая работа: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Если что, я их прячу, и охраняет собака! Такую охранницу затискать хочется. У них такая мордочка бархатная У моей большой, тоже бархатная. Соседка в лифте попросила погладить и была сильно удивлена, что она такая плюшевая :)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Такую охранницу затискать хочется. У них такая мордочка бархатная :wub:/> У моей большой, тоже бархатная. Соседка в лифте попросила погладить и была сильно удивлена, что она такая плюшевая :)) Это ОН ))) Юль, у тебя тоже Шарпей??? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Это ОН ))) Юль, у тебя тоже Шарпей??? Ой, извини. Я автоматом, у меня по жизни одни девки :) Не, у меня кане-корсо и йорик. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее