oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Юля, мы просто лимон целиком перетираем с сахаром, сок пьём и все остальное вкусно, хоть и кисловато. Не болей!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Третий уровень легкотня! На одном дыхании. Почти) Особенно с крошечными килограмчиком. Дурочка я, что по 2 кило тягала все время)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Завтра 1 апреля. Худеть начать штоле?))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LeKaIv Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Читаю вас, Женя мороженое лопает, Наташа борщ с салом, Лена пиво пьет! Как, как вы худеете? Только занятия? Мне тоже не понятно как у них это получается))) я тут 2 дня макаронами питалась (ну оооочень захотелось пасту карбонара) +500 на весах 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ох, у вас тут баталии... У меня сегодня куриные котлетки с овощами и лавашом. А котлетки сама делаешь? Рецепт очень хочется. У нас пока планируется такое меню: У мужа после спорта: 1. салат из овощей; вареные яйца с зеленой фасолью 2. коктейль из творога, вишни, кефира. У дочки: Каша с молоком или сырники (что закажет) У меня: Кусочек говядины с салатом из овощей. Как в ресторане. Каждый свое ест. Ой мне кажется в этих листочках столько вредного... Или я ошибаюсь?.. У меня на ужин тоже курочка... Куриное филе с овощами... Кефирчик еще... глютамат натрия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Чет мне кажется, что для похудения тоже поможет.)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 глютамат натрия? Я помню покупала их, прочитала, что там на листочках и мне не понравилось... И жир там какой-то кулинарный... Но в итоге мне не оч понравилось. Хотя я могу и ошибаться и ничего страшного там нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Сама. да рецепт проще некуда. сделать фарш. я беру куриные бедрышки бескостные. солю, добавляю итальянские травы, можно яичко сырое добавить и жарю и все. Лук в этот раз не добавляла. Вкусненько получилось. Девчонок не оторвать было. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Мы мало хлеба едим, батон в неделю или пока не заплесневеет. ) В связи с похудением уже месяц хлеб не покупала. Читаю вас, Женя мороженое лопает, Наташа борщ с салом, Лена пиво пьет! Как, как вы худеете? Только занятия? Я и топчусь на месте..за две недели последние только поправилась. Хлеб почти не ем. На завтрак половинка злаковой булочки и все. Сегодня со сладким перчиком - такая вкуснотища! И кофе. На день гречки приготовила. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Я помню покупала их, прочитала, что там на листочках и мне не понравилось... И жир там какой-то кулинарный... Но в итоге мне не оч понравилось. Хотя я могу и ошибаться и ничего страшного там нет. Я раньше давно любила всякие магги приправы, а с беременностью стала упаковки читать и тогда отказалась от магги. Уже больше 5 лет не покупаю готовые приправы.Вощем, по моей памяти они тоже вредные.. Но сейчас в магазинах почти невозможно найти смеси хорошие.. Скоро перейдем на соль-перец... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее