Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 299

Рекомендуемые сообщения

Да, не полностью. Ты должна положить на него руку с усилием и он должен прогнуться на пару сантиметров. Самый простой способ узнать правильно ли ты накачала фитбол - это сесть на него и форма должна сохранится примерно на 95 процентов. Если твоя попа находится ниже колен, то мяч накачан плохо.

В беременячем состоянии я бы не решилась на него садиться.

А я наоборот всю вторую половину беременности на нем провела. Я только на нем сидеть и могла, а просто на стульях у меня сразу спина болела...

Он у меня вместо стула был))))

Изменено пользователем Ireno4ka
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Да, не полностью. Ты должна положить на него руку с усилием и он должен прогнуться на пару сантиметров. Самый простой способ узнать правильно ли ты накачала фитбол - это сесть на него и форма должна сохранится примерно на 95 процентов. Если твоя попа находится ниже колен, то мяч накачан плохо.

В беременячем состоянии я бы не решилась на него садиться.

А я только на нем и сидела всю первую беременность. Некоторые и рожают с фитболами. Мне не до него было :)) и так хватило впечатлений :))

• Лайк 2

Ну вы блин даёте, дамочки!

Масик планки по 50 сек держит, Лена фитбол укрощает, Поночка отжимается как дядька! Если бы не зезивые гантельки, вапче п в депрессию впала :fund02043:/>

Я не дядька ((( ты так-то вообще уже на 3 уровне джи, наверное, как стручок стала! Худая.

Растравили душу, тоже хлеб пошла гречневый печь... Красота рядом с домом работать. Пообедал дома, поспал, еще немного вернулся, поработал и свобода ))))))

• Лайк 3

Силы воли в тебе нет.)))

Я в гостях плюю на то, что остальные едят. Мне нельзя и точка.

А мне можно!

Я этот килограмм лишний могу за день сбросить. И зачем мне себя так сильно ограничивать, мне не надо сильно худеть, лишнего не много. А если я буду прям настоящего ПП придерживаться, так я буду некрасивая, тощая и костлявая..

С силой воли проблемы безусловно есть, как и у многих. Но пока вот нет необходимости с ней сильно бороться.

• Лайк 2

А мне можно!

Я этот килограмм лишний могу за день сбросить. И зачем мне себя так сильно ограничивать, мне не надо сильно худеть, лишнего не много. А если я буду прям настоящего ПП придерживаться, так я буду некрасивая, тощая и костлявая..

С силой воли проблемы безусловно есть, как и у многих. Но пока вот нет необходимости с ней сильно бороться.

Да, Лен, все правильно ты делаешь! Поблажки тоже должны быть )) маленькие радости.

• Лайк 3

Ооо, мне в беременность было не до фитбола и не до какого-либо вида спорта, беременность тяжелая была. Какие мы все разные!

• Лайк 2

А мне можно!

Что-то я как-то от правильно питания не растаяла. Хотя могла бы выйти на прежний вес 43-45 кг, но не вышла. Вес держится а пределах 51-52 кг, чем больше мышц, тем тяжелее становлюсь. А размер одежды не пострадал - xs. Знаешь как приятно приходить в магазин и слышать: девушка, маленькие размеры разобрали. А я уже тетка с ребенком.)))

Короче, прояви силу воли и сбрось этот один килограмм, 5 сложнее сбрасывать будет.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Что-то я как-то от правильно питания не растаяла. Хотя могла бы выйти на прежний вес 43-45 кг, но не вышла. Вес держится а пределах 51-52 кг, чем больше мышц, тем тяжелее становлюсь. А размер одежды не пострадал - xs.

Короче, прояви силу воли и сбрось этот один килограмм, 5 сложнее сбрасывать будет.

А я растаю. Я ж забыла, что ты не с начала темки тут.

Я уже писала, что у меня мышцы очень быстро накачиваются и я риобретаю вид этакого качка коренастого. Поэтому спорт не мое. Только если в плане йоги что-то, растяжки, аэробные нагрузки..Т.е. я слежу за ненаращением мышечной массы, она мне не нужна. Аэробные нагрузки помогают скинуть жир, но вызывают чувство голода и в итоге я набираю вес, просто увеличивая свои порции. Худею с осени, похудела на 6 кг, позволяя себе все то, о чем выше и писала. Даже в новогодние праздники, куцшая оливье я все равно теряла вес. Я точно не знаю, на сколько еще хочу похудеть, но точно знаю, что весить около 60 кг мне уже не нравится по ощущениям. Так вот цель не набирать больше 55. Хочу попробовать до 52 сбросить сейчас, а там буду смотреть надо ли еще.

Я в 17 лет весила 50 кг, мне в них нравилось. После первой беременности похудела до 47 - тощая, уже некрасиво, все-таки женщина не должна быть костлявой, тем более с возрастом...

Так, что ставлю на себе эксперимент так сказать, хочется поймать свой идеальный вес, когда есть баланс между выгляжу и чувствую себя хорошо. И он точно между 50 и 53 кг.

• Лайк 2

• Загрузка...