Это популярное сообщение. oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я что хочу спросить. Упражнение "ножницы" - это мой личный кошмар, или так и должно быть? А вот "поднимать корпус в положение сидя" делаю вообще без труда, ну то есть ВООБЩЕ, вместе с Натали. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ойо, так я же не силач! я как в школе учили отжимаюсь. С пола на вытянутых ногах-руках, спину стараюсь ровно держать и только локти вверх-вниз... как это локти вверх-вниз? Классическое отжимание делаешь? Вот такое? Мы тут в подавляющем большинстве можем только так: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 в двух случаях тренируются разные группы мышц. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Я отжимаюсь на фитболе двумя способами. Изменено 31 Марта 2015 пользователем helenwise 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Наташ, я с криками делаю ножницы. при чем у меня очень болят мышцы бедер. я наверное не правильно делаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pono4ka Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Да, я делаю классическое отжимание. И с колен мне кажется тоже тяжело. Поэтому не филонь, и переходи на классику! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я отжимаюсь на фитболе двумя способами. я так точно носом пол пропашу 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я с фитболом боюсь заниматься, он у меня укатывается :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ireno4ka Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ой, до рельефных рук я точно не дойду, сил не хватит ))) да, я перед зеркалом делаю, заставляю себя держать спину ровно. Приходиться отжиматься прям до пола, но я же говорю, что 20 раз это пока мой максимум и из последних сил. Поночка! Ачуметь! Ты герой!!!! Отжаться прям до пола 20раз!!!! Я такого вообще никогда не умела!!! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) я так точно носом пол пропашу Наташ, это так только кажется. Фитбол пружинит и немного прогибается. Я с фитболом боюсь заниматься, он у меня укатывается :))) Юль, куда укатывается? Ногами его крепко прижимать нужно или попой, в зависимости от упражнений. В этом весь смысл, что фитбол немного нестабилен и его нужно удерживать. Изменено 31 Марта 2015 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее