Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 меня всю ночь кошмары мучат мол я наевшись колбасы бегу куда то а за мною весы 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 так я не мастер. Нагуглить рецепт не трудно: дрожжи+вода+раст.масло. Заместить, дать подняться раза два, на третий в форму, оставить расстояться и выпекать. По существу всё просто, но надо набить руку. я думала ты спец. рецептов то много, да вот какой вкусный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 меня всю ночь кошмары мучат мол я наевшись колбасы бегу куда то а за мною весы Женя :fund02043: съешь ты уже колбасы! весы бегать не умеют :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 сын в ночи прислал) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Стих не моего сочинения)) просто в нашу тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Такие нынче царевны-лягушки 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Я что- то съехала с диеты.. настроения нет. В субботу пошли в гости, а у них 4 салата кроме горячего и нарезок.. Все ела..еще и настойки домашние на спирту... в вс , естественно, на разъеденый желудок бутерки пошли в ход, а вчерась роллы по доставке... Сег уже 55,2 на весах было... И самое интересное, что я себя чувтсвую от этого плохо, ощущаю толстый живот, тяжесть всего организма..Прямо вот этот лишний килограмм давит мне на тело и на мозг... Сама себе противна... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ну ничего. К лету похудеешь. К какому-нибудь ____ это я типа мотивирую 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Ну ничего. К лету похудеешь. К какому-нибудь ____ это я типа мотивирую Надо, нарно, разгрузочный день сделать.. Вот думаю на чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Надо, нарно, разгрузочный день сделать.. Вот думаю на чем? на сухарях и воде 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее