Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Лена, прыжков в этих комплексах много, кроссовки будут амортизировать. В первом ещё как-то можно умудриться, а второй уровень вообще никак. ОСОБЕННО если коленки начинают болеть - этого нельзя допускать! У меня и кроссовки, и утепление. Не хочу стать хромоножкой)) Хочу дырку! Зачем дырка??? Некрасиво же дырка. Мой муж, как бывший футболист, всегда говорит, что так и тянет туда мяч забить, в эту дырку 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Равновесие не удержала. Там приседания на одной ноге типа таких, шаг вперед и шаг назад. Ну и по инерции маханула коленом в пол)) Там там стяжка. Твёрдая огого)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Зачем дырка??? Некрасиво же дырка. Мой муж, как бывший футболист, всегда говорит, что так и тянет туда мяч забить, в эту дырку cход-развал)) мне средний вариант надо, или хоть жалкое подобиеА то я как богатырь из притчи. Когда завелся на земле русской поганый змей горыныч. И стал князь собирать дружину, чтобы воевать его. Выстроил добрых молодцев, сказал поставить пятки вместе. Кто не смог такое исполнить из-за крепких мускулистых икр да бедер, того и призвали в тот славный поход 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Лена, прыжков в этих комплексах много, кроссовки будут амортизировать. В первом ещё как-то можно умудриться, а второй уровень вообще никак. ОСОБЕННО если коленки начинают болеть - этого нельзя допускать! У меня и кроссовки, и утепление. Не хочу стать хромоножкой)) Хочу дырку! а я думала дырка у кого ноги колесаом... Всю жизть хотела, чтобы не было дырки между коленями... Вот я дуро а...у меня средний вариант, правда... Изменено 23 Марта 2015 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. msmka Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Прикольно! Надо за гантельками только сгонять завтра. Хотя сегодня мне и без них было сложновато ))) И я вчера попробовала. Вместе с мужем прыгали. Вместо гантелей (надо будет тоже прикупить) использовала 2 коробки молока по 1 литру. Он - гантельки по 3 кг. Начало мне показалось сложноватым, а потом подраскачалась... Вспотела ого-го (я к слову, в бане практически не потею), ну и муж тоже весь измок. После занятия прохладный душ и салатик с яблоком, зеленой редькой и медом. Хорошо! Сегодня продолжим! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 В нашем полку прибыло)) И мужья уже подтягиваются. А я сегодня возвращаюсь в строй. С одной стороны лениво, а с другой хочется)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Дырка не между коленями ж должна быть))) Если только между коленями, то странно как-то))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 В нашем полку прибыло)) И мужья уже подтягиваются. А я сегодня возвращаюсь в строй. С одной стороны лениво, а с другой хочется)) возвращайся, тебе понравится тут подсчитала, мне осталось 3 раза исполнить 2 уровень, чтобы стало 10, как положено. Но даже не знаю. Пожалуй единственное, что у меня уверенно получается, это вращение шеей ну ладно, первый раздел, норм. А вот "двойные прыжки со скакалкой" - смертельный номер, вообще не могу. Стоит ли продолжать отрабатывать этот комплекс, заодно дождаться одногруппников /*а где-то там и питстоп маячит*/ Как считаете? Но хочется чего-то новенького 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Равновесие не удержала. Там приседания на одной ноге типа таких, шаг вперед и шаг назад. Ну и по инерции маханула коленом в пол)) Там там стяжка. Твёрдая огого)) Набросочек успела... себя в зеркало.))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 23 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 возвращайся, тебе понравится тут подсчитала, мне осталось 3 раза исполнить 2 уровень, чтобы стало 10, как положено. Но даже не знаю. Пожалуй единственное, что у меня уверенно получается, это вращение шеей ну ладно, первый раздел, норм. А вот "двойные прыжки со скакалкой" - смертельный номер, вообще не могу. Стоит ли продолжать отрабатывать этот комплекс, заодно дождаться одногруппников /*а где-то там и питстоп маячит*/ Как считаете? Но хочется чего-то новенького Эт ты уже 17 раз? КрутА! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее