Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Муж опустил голову, чтоб лысинкой не отсвечивать :) А вообще то ему журавли тоже нравятся ) Да, столик туалетный (или консолька) планируется прямо рядом с журавлями. Там будет мое местечко для укладки/покраски.. :) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Очень очень красиво. Шикарные журавли. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 еще красиво, что журавли в зеркале отражаются. В зеркале должны отражаться правильные предметы :) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 еще красиво, что журавли в зеркале отражаются. Да, и мне эта двойственность понравилась :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 В зеркале должны отражаться правильные предметы :) Ах... Придется все таки разбавлять правильных журавлей своей неправильной моськой... :))) Ибо отдать всю ванную журавлям я не готова :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 В декабре ждем таки кухню, кровать и большие зеркала ( для ванной и коридора )... В общем - в предвкушении красоты.... :))))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 И еще кусочек красоты... Пока возвращались из отпуска, ждали самолет - сидела, рылась телефоно-фотках. Обнаружила чудесное свпадение цветов на птичках шинуазри для спальнии теущей вышивке для кухни... :))) Прям теперь - хоть птичек в кухню переселяй, либо вышивку в спальню... :)))))))) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Итак, приезд кухни снова откладывается. Не приехала в ноябре, как обещали… :(((((( Смешно, что я успела даже получить посуду из Германии, заказанную в конце ноября (вчера забрали), а кухни как не было, так и нет… Теперь боюсь еще – как бы машина не попала в акцию протеста дальнобойщиков… Вроде завтра они собираются МКАД перегородить… И, раз показать по теме нечего – покажу последнюю вязанку… Модель такая – черно-белое узорчатое платье. Только я вообще не разобралась большинстве описания ее узоров, так что натырила похожие из интернета. Ну и из-за паталогической нелюбви к черному – заменила его синим… В общем, у меня вышло так: 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Очень красиво! и исполнение великолепное!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Класс! Твоей фигурке очень идет!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее