VikMor Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 2 минуты назад, Enola сказал: Единственное - мне сильно не нравится, что просвечивают и сами полки Мне кажется, что, когда на полках будут стоять вещи, те же коробочки, то полок не будет видно. ) Вот на третьей фотке видно ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 13 минут назад, Enola сказал: Не, ну я стесняюсь бардак показывать... ))) Может он и не бардак вовсе ;))) давайте заценим ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 1 минуту назад, cossack сказал: Тканью (шторками) никак? Происследуем вариант. Но думаю - вероятнее пленка, как Листочек предложила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 2 минуты назад, VikMor сказал: Мне кажется, что, когда на полках будут стоять вещи, те же коробочки, то полок не будет видно. ) Вот на третьей фотке видно ) Может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Enola сказал: Дороговат оригинал... Их же две штуки надо.... Да и с Ресторейшн проблемы - они ж нас даже на сайт не пускают... Ищи активный анонимайзер . Раньше через Хамелеон входила без проблем , а сейчас не получается ))) Но вот в Wayfair сейчас через тот же Хамелеон вошла И ещё )))) У кого-нибудь на форуме может быть возможность входить напрямую ... Поспрашивай , можт кто откликнется Если войдёшь на сайт и закажешь , то доставку они делают на Штатовский адрес ...Но они и раньше на прямую не шипили . Все наши магазы берут зверскую накрутку ))) Ищи возможность купить напрямую Изменено 13 Апреля 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Шкафы шикарные ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Посмотри и посчитай ещё через Сороку-воровку https://soroka-vorovka.com/pokupki-v-usa-magaziny/pokupka-mebeli/16 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 1 час назад, Enola сказал: По "лечению" дверей как раз и 3 варианта и есть - пленка, мастика или ткань... Наверное, в нашем случае лучше всего подойдет пленка, елси она действительно отдираемая - и можно удалить, если не понравится ))) про мастику я сказала - не верю, что удастся аккуратно, ровно нанести, а на просвет все неровности слоя видно Пленка - конечно отдираема. Если с ней не понравится, тогда шторки, но они дают какой-то патриархальный эффект - на любителя 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 4 минуты назад, listok сказал: шторки, но они дают какой-то патриархальный эффект - на любителя они и не ко всем шкафам подходят . Я примеряла к своим - не понравилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 39 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Если войдёшь на сайт и закажешь , то доставку они делают на Штатовский адрес ...Но они и раньше на прямую не шипили . Знаю-знаю... Я ж так зеркало для ванной покупала... С постоянным волнением, что они отгрузят что-то не то посреднику... А наши накрутки - да, не гуманны... (( Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее