Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 1 час назад, Merill сказал: как встретила вас? Скучала небось?! Встретила тепло - почти как Марина рассказывает ))) а скучала то вряд ли - когда скучать, когда такой "жених" под боком )))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tatatulka Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 1 час назад, tln сказал: для пошутить... мой старинный друг давно-давно уезжал работать зарубежом на пару лет с женой, а песа оставалась дома с бабушкой и ребенком... супруга приезжала чаще, собака радовалась, конечно... но когда приехал хозяин, то его описание звучала так - мне ни одна женщина никогда так не радовалась, ни одна столько не целовала, как болонка... такой мужской комментарий... Бородатый анекдот: Кто Вас больше любит жена или собака? Закройте обеих в багажник. Откройте через час. Ну, и кто Вам больше рад.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 Наташа, чудесные пробники вязания! Молодец! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) У нас волны были на пхукете 3 дня, купались только русские) так весело! Только меня выкинуло в итоге колбаской на берег, успела плавки поймать:) но заколку не спасла. как ты видео загружаешь? собакевич смешнулька)) потискать хочется Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Huanita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 14 часов назад, Levad сказал: Наташа, чудесные пробники вязания! Молодец! Спасибо! ) 13 часов назад, Huanita сказал: Только меня выкинуло в итоге колбаской на берег Ух, рисковано... 13 часов назад, Huanita сказал: как ты видео загружаешь? На Ю-тьюб кладу, а сюда ссылку ставлю - она сама в картинку преобразуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 22 часа назад, Merill сказал: у меня вот уже лет 7 как аэрофобия вдруг открылась... Каждый полет - испытание, атаки панические. Турбулентность - аут вообще. Еще до Европы и Турляндии как-то добиралась, а уж дальше... фобия - это проблемы в твоей голове-твои фантазии.. - я тут в мае что ли, вынуждена была пообщаться на этот предмет с врачом специалистом (не для себя..ттт), так вот, он сам этим страдает и объяснил что нужно делать, главное в панической атаке что бы рядом был близкий человек, который знает об этом - нужно просто взять тебя за руку и начать разговаривать на любую другую тему...прям активно втягивать тебя в разговор- что бы ты начала отвечать...потом осмысленно отвечать и вести с тобой диалог....не дать тебе погрузиться в свою панику....сначала будет не легко...но с каждым новым приступом при такой технике панические атаки будут отступать все быстрее и быстрее...со временем этих атак будет меньше....но, это не познанный объект, поэтому не лечится.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 2 часа назад, Kochka сказал: .... .прям активно втягивать тебя в разговор- что бы ты начала отвечать...потом осмысленно отвечать и вести с тобой диалог....не дать тебе погрузиться в свою панику....сначала будет не легко.. Вот я тоже как Оля... Летать-то летаю, куда деваться... по командировкам. Но страшно всегда. Близкого человека, как правило, рядом нет. Только если приставать к соседям и просить, чтоб в разговор втянули... Но ведь не поймут.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2017 5 минут назад, samgalka сказал: Вот я тоже как Оля... Летать-то летаю, куда деваться... по командировкам. Но страшно всегда. Близкого человека, как правило, рядом нет. Только если приставать к соседям и просить, чтоб в разговор втянули... Но ведь не поймут.... Галь, ну мобыть сослуживец рядом будет, просто предупредить... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 23 часа назад, Kochka сказал: фобия - это проблемы в твоей голове-твои фантазии.. Ох, Нина.. я где-то уже писала про эти мои атаки.. Все знаю, все перепробовала, многое удалось перебороть. И самой, и с помощью близких и врачей... Но самолет пока не поддается.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 21 час назад, samgalka сказал: Близкого человека, как правило, рядом нет. Галя, меня спас плеер.... аудиокниги... самые дурацкие, детские, смешные, те, что когда-то в детстве любила... Я Гарри Поттера слушала . Главное, чтобы это был постоянный фон. Ничего психологического, депрессивного, агрессивного... Только увлекательное, про путешествия, легкое... надо отвлекать себя, переклинивать на что-то. Со мной в метро тоже никто не ездил))) а я проводила под землей по полтора часа порой. И самый ужас - остановка поезда в туннеле. И отсутствие свежего воздуха (поэтому сажусь только под окном открытым). набор москвича у меня с 2010 всегда в сумке: вода, салфетки влажные и... веер))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее