Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 5 часов назад, Kochka сказал: Наташ, растет не по дням, а по часам....только была лялькой...а уже прям подросток.... ну смешнючая...донемогу....вызывает улыбку! Точно-точно... Ведь совсем недавно была такая ))) Собачьи детки так быстро растут... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 ну лапулька просто (ттт) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Заглянула в ЗАРУ по надобностям Новогиреево - увидела вазы-декор из новой коллекции... Индиго... все, как я люблю... ))) Вот теперь озадачилась - может мне эти синие бутылки купить - под консоль поставить вместо фонарей? Бутылки тонкие-звонкие... красивые ))) Большая 45 см и маленькая 35 см. Еще может добавить подсвечник? Есть два варианта, с геометрией, как на малой бутылке и рисунком под названием "акварельный". Чтобы получилась примерно такая группка, как на этом фото. Еще, конечно, и пузатая ваза понравилась... но куда ее - уже не знаю... солить только... )))) Изменено 16 Августа 2017 пользователем Enola 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) На ТВ тумбе у меня сейчас такие кучки ваз живут... ))) Ну и консоль многострадальная... Внизу высота 47 см, т.е. высокая бутыль займет ее полностью... Что если ЗАРовские бутылки справа, где коробка была, а фонари выкинуть? Изменено 16 Августа 2017 пользователем Enola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 Наташ, а синие у телека оставишь? не много ли? По мне фонари очень гармонично там смотрятся. Но я не объективна и фонари люблю очень, а вот синие вазы не сильно 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Наташ, а синие у телека оставишь? Конечно оставлю - они уже родные )))) 1 минуту назад, Merill сказал: не много ли? Вот и я сомневаюсь... Думаю - если бутылки справа расположить - может и не будет казаться что много? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 Красивущие вазы из Зары! Жалко их под консоль.)) Что-то уже коробочка кажется лишней.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Эта пузатая ваза прекрасно смотрится возле деревяхи слева. И, кмк, она хорошо может в конслоль встать вместо коробки для рукоделия. Высокие хуже смотреться будут. Они от дна до крышки встанут и будут зажато смотреься . На тумбе ТВ можешь чуть от краев сдвинуть левую и правую группы. И чуть расстащить. Ну чтобы они "дышать" могли. Кмк, такую плотную расстановку, как у тебя 3 вазы стоят используют на консолях, когда вся поверхность плотно забита и вообще места нет. У тебя другой вариант. Попробуй на чуть-чуть хотя бы их раздвинуть и подвинуть. Изменено 16 Августа 2017 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 2 минуты назад, agma сказал: Что-то уже коробочка кажется лишней.)) Коробочка оттуда уже давно ликвидирована ))) Фото старое... 2 минуты назад, marnik сказал: Эта пузатая ваза прекрасно смотрится возле деревяхи слева. У меня еще коряга есть - Оксана из Кулемино привезла... Сейчас фото поищу... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2017 А еще на Вествинге сегодня такие вазы попались... Тоже Индиго ))) нравятся сильно ) Но они одинаковые - 30 см высотой, 8 см диаметр... Вроде две одинаковые не нужно/не красиво... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее