Enola Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 11 часов назад, listok сказал: Пледик бы только полоской положить Хорошая идея... )))) Какой-нибудь хлопковый, голубенький. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Можно еще поступить так - сделать из шторной ткани подзор, который закроет бока и ноги кровати. а небольшое светлое покрывало оставить как оно есть - без дошивки. По типу: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 5 минут назад, lavandule сказал: Можно еще поступить так - сделать из шторной ткани подзор, который закроет бока и ноги кровати. а небольшое светлое покрывало оставить как оно есть - без дошивки. Тоже отличная идея! Спасибо! Обсужу со шторным дизайнером (еще бы понять - сколько ткани останется...) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Я ж так хороша, что вам, правда, не жалко съеденного ковра в коридоре ))) Я голосую за МИР и права борзых собак!!! Изменено 5 Июня 2017 пользователем Enola 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Грейси - модница ))) 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Такая красотка :) Прелесть 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Красотка!!! И подписи веселые! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Наташ, радуешь фотами! Лапка заживает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 15 минут назад, Nataliya13 сказал: Лапка заживает? Вроде да - надо рентген контрольный на этой неделе - вот ищу, где бы сделать недалеко от Новогиреево... Кисло как то с рентгенами - у половину клиник нет аппарата... А я стесняюсь спросить - как они операции то делают??? Другие говорят - просто так не делаем, только с приемом у нашего ортопеда... А мне оно зачем? Чтобы как следует в очереди щенка попарить среди других собак с неизвестными мне диагнозами? Нужен просто снимок в прямой проекции - врач то у меня свой... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 хорошааа шкода! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее