Enola Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 3 часа назад, Merill сказал: А ты фото подросшей принцессы показывала? Или только видео? Не... фото не показывала... ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) С брательником ))) Уже прям видно, что парнишка покрупнее стал, а в субботу еще все были одинаковые медвежата... Изменено 14 Апреля 2017 пользователем Enola 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Какая стать! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Только что, GilleJulia сказал: Какая стать! Подозреваю, что что-то вкусненькое показывали :)))) типа той же печенки )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Хорошенькие)))) Как плюшевые прямо)) Но я люблю все же щеночков. Пока наш найденыш-котенок был малюськой - я его обожала. Такой беспомощный, такой трогательный. А сейчас вырос... по дворам мотается, дерется! Сразу видно, что наследственность дурная ... вечно в ссадинах домой возвращается. И чет уже на коленки не прыгает... сам по себе становится кот. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 1 минуту назад, Enola сказал: Подозреваю, что что-то вкусненькое показывали :)))) типа той же печенки )))) Стать и печёнкой не спровоцируешь ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Только что, Merill сказал: Но я люблю все же щеночков. Маленькие все хорошенькие - и щеночки и котята... )))) А потом как вырастет ))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 наташ, я это своему сыну говорю - ну, такой лапулька был... а выыыыросло, уххх... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 44 минуты назад, tln сказал: наташ, я это своему сыну говорю - ну, такой лапулька был... а выыыыросло, уххх... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) мне вот не смешно... был с василькового цвета глазищами и сметанного цвета локонами парниша... но природа взяла свое - и глаза позеленели и волосы (когда были) потемнели... теперь вообще полный абрек с лысой головой и бородой... (про характерец вообще молчу, тут тоже есть на кого пальцем показать)... Изменено 14 Апреля 2017 пользователем tln 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее