Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Друзья, посмотрите, пожалуйста... очень важно ваше мнение!!!! Уже почти совсем отказалась от двери между гостиной и кухней и тут моя дизайнер-художник нарисовала эту дверь - прям на нашей фотке... И мне что то - так понравилась... особенно в закрытом виде со стороны гостиной... Что думаете? 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Красиво! ... но нужно ли? Без них тоже красиво! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Мне нравятся двери.... довертесь Оксане :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 кОНЕЧНО. Надо довериться Оксане. Очень красиво получается. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 двери хороши, но и без них тоже неплохо. Потому нужно принимать решение исходя из функционала. Если у вас по жизни двери всегда открыты, то значит не нужны, а если предпочитаете отдельную кухню надо ставить двери. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Красиво, но повредничаю: кухня-то у вас светлая, воздушная, а двери темноваты, не будет казаться, что слишком темно с закрытыми дверями? Если будете двери ставить, то собакина сразу же надо будет приучать к закрытым дверям, чтобы не поцарапал все двери, пытаясь открыть, но это ты лучше меня знаешь ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 25 минут назад, GilleJulia сказал: Красиво, но повредничаю: кухня-то у вас светлая, воздушная, а двери темноваты, не будет казаться, что слишком темно с закрытыми дверями? Юль, кто бы еще их закрывал )))) У кого у знакомых есть двери, так признаются что не закрывают никогда.. )) Мы тоже в свое время думали про двери) Наташ, у Вас красиво и без дверей, и будет красиво с дверьми. То есть в любом случае) Если чувствуете их необходимость с функциональной точки зрения, либо хотите как элемент интерьера (с декоративной точки зрения просятся... или иметь возможность изменить настроение гостиной, прикрыв кухню, то можно и заказать, конечно... Обычно как раз последнее подталкивает заказывать двери.. То есть, не важно - будешь ли ты закрывать кухню, важно понимать, что такая возможность есть)) Можно вообще пока пожить с этой мыслью.. заказать позже, или надо уже завтра? :) Изменено 31 Марта 2017 пользователем Marinanv 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Спасибо, друзья... считаю... двери - светлый орех, как тумба и сервант - планируются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 2 минуты назад, Marinanv сказал: Можно вообще пока пожить с этой мыслью.. заказать позже, или надо уже завтра? :) Конечно не завтра ))) никто никуда не бежит :))) Мариш, а тебе самой то как? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 31 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Наташа, а мне очень понравились двери) и я бы тоже хотела иметь возможность хотя бы изредка закрыть кухню, опять же запахи) а муж что говорит? ему как нравится? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее