Enola Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Да, первая хороша. Ее - единогласно выбрали я, муж и два дизайнера :) Вторая, кстати, тоже очень красивая - фото неудачное получилось, в реале лучше она. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Enola сказал: Да, первая хороша. Ее - единогласно выбрали я, муж и два дизайнера :) Вторая, кстати, тоже очень красивая - фото неудачное получилось, в реале лучше она. а третья не блестит чуток? уж очень на мои шторы походит.... сходила глянула -не...соврала...твоя лучше! первая - шикарная! Изменено 22 Марта 2017 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 7 минут назад, Kochka сказал: а третья не блестит чуток? Немножко есть. Визуально. Но это лен, как и первая. Вторая - шелк. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Верю, что вторая в реале выглядит еще лучше.) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Правда лучше. Там действительно все цвета, что у нас в гостиной, присутствуют... Правда скоро не увидим ее - по этой позиции поставка 2 мес. Кравет, вроде, специально по нашему заказу будет делать эту ткань. Дай бог, чтоб цвета образца не переврали :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Наташа, дак через монитор чувствуется, что ткань очень крута! В реальности вообще должно быть бомба.. все таки хорошая ткань.. ее сразу видно. будем держать кулачки, чтобы в образец попали! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 11 часов назад, Marinanv сказал: В реальности вообще должно быть бомба.. все таки хорошая ткань.. ее сразу видно. будем держать кулачки, чтобы в образец попали! Предоплату внесли, теперь будем ждать... Про мытье окон также договорилась со своей девочкой - посмотрим насколько все-таки грамотный "ручной труд" лучше робота-мойщика )))) Также обсуждали диван в кабинет. Шкафы, пусть и неудачные, уже стоят, так что размер определился. Намечтали съемные чехлы и будем делать два комплекта - один из ткани, что и сам диван, другие - из бархата-велюра. Также можно будет менять на летне-зимний вариант. Бархат сероватый однотонный, показывать особо нечего - но адски приятный на ощупь... )))) А рядом с диваном хочу пуфик - органайзеры с нитками ставить - его запланировали из такого же бархата, только нежно-зеленого... В общем - не знаю пока как это будет все вместе смотреться - я то хотела все под цвет стен ( Алекс бы сейчас опять смеялся, что я все маскирую ), но дизайнеры и мастера по мягкой мебели меня склонили на вариат с контрастом... ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ciel Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 33 минуты назад, Enola сказал: ... обсуждали диван в кабинет. Шкафы, пусть и неудачные, уже стоят, так что размер определился. ... Наталья, а что не так со шкафами в кабинете? Вы их в теме показывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 8 минут назад, Ciel сказал: Наталья, а что не так со шкафами в кабинете? Вы их в теме показывали? Не показывала... Не могу этот ужас показывать. Переживаю... ((( Там столярщики почему то (теперь уже даже нет смысла разбираться) вставили в дверцы ЗОЛОТЫЕ стекла ((( хотя им заказывали - просто НЕПРОЗРАЧНЫЕ... А на стекла наклеян силиконом красивый декор, и если его отдирать, чтоб стекла сменить - он сломается... В общем - пока не знаем как двери исправить. Ну и относительно обоев шкафы встали несимметрично... но это уже фигня - на фоне стекол. Решили с дизайнером и бригадиром - расширить часть обоев, довести ее до шкафа. Уже отодрали там молдинг и сняли часть обоев. В выходные - шпаклевать и клеить по-новой. В общем - разорили весь кабинет (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Наташ, первые две просто конфетка!!! Это не Бельгия? А то я что-то похожее "щупала"))) Но дорого оказалось очень... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее