Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Елочка при параде... ))) И вопрос - как думаете достаточно ли игрушек и чем замаскировать силиконовый провод? Бусы? Ленты? Красные или белые? Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Enola 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Ха-ха... вопрос получился, как извечный русский - кто виноват и что делать? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) В объеме фотки почему то темные... Хотя снимала вчера днем, а предыдущие позавчера ночью... Наверное засветка от светлого окна. Но вот как то понять объемы можно по этой... И декор консоли поближе (мне еще нужно свечи докупить в стекляные подвечники) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Enola 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) И на десерт - маленькая елочка в камнях... )))) Пока наряжала кокнула адский красивый шарик - до сих пор печалюсь... ))) Гирлянда на ней горит белыми и синими огоньками - фото получаеются совсем разные ) Тут - без верхнего света, с подсветкой камней... Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Enola 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Ох, красота. Елка действительно, как настоящая Наташ, я может провод поглубже засунуть? Ну, или бусами тогда. Можно зелеными или серебристыми. Игрушек вроде и достаточно, но что-то еще хочется) Такого блестящего и переливающегося (да, я деревня)) У тебя на квартира, а загородный дом ли вилла по фото)) так уютно и красиво!! Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Agrippina 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 У меня муж гирлянды наматывает поглубже, еще на этапе сборки елки. Ну и гирлянды с зелеными проводами :) А мишуру совсем не используете? Можно порвать пушистую мишуру на небольшие кусочки и их разложить по веткам - и прячется лишнее, где надо, и выглядит неплохо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 О, Жень - хорошо, что кажется, что еще шаров не помешает... А то мне Вествинг их в среду еще фигову тучу принесет и я не знаю уже куда их девать ))))) Жадность моя, еще в ноябре при заказе, меня подвела. ))) Гирлянду поглубже пробовали - но ее оттуда плохо видно, ветки слишком пушистые... Склоняюсь к мысли - пустить белые бусы прям по проводу гирлянды. Использовать мишуру меня уже давно отучила кошка ))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 мне очень композиции нравятся на консольке где такую белую елочку нашла? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) 38 минут назад, Huanita сказал: где такую белую елочку нашла? Тут http://www.eli.ru/goods/iskusstvennaya-elka-triumf-nord-belaya-12-m-leska-plus-pvh/ ))))) К сожалению, уже нет таких... Вообще много что разобрали за декабрь... Хотела еще взять пуансеттий на клипах (очень мне понравилось их на елку цеплять) - так нет уже... (((( ни красных, ни белых... (((( Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Enola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 упалумир... елка хороша.... сижу завидую молча и мониторю скидки.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее