Enola Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Не примеряла еще ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Не примеряла еще ))) :shok: а почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Я выше писала - выходные впустую прошли, сосредоточиться некогда было, постоянно народ присутствовал... А на неделе мы там не живем ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Наташа, с большим удовольствием и интересом прочитала Вашу тему. Все очень изящно, последовательно и в нужной мере. Как и всех, меня просто наповал сразили Ваши вышивки - запредел!!! Поэтому не знаю - могу ли что-то, в свете вышесказанного, предлагать и советовать, но не удержусь и вставлю свои 5 копеек :) про гостиную. КМК, для того, чтобы уравновесить высокий стеклянный шкаф и одинокий телевизор над низкими полками, надо как-то визуально их уравнять. Можно этого добиться путем обрамления свободного пространства рамками/молдингами - цвет/материал - аналогичный мебели или балкам По аналогии с картинками: Только вместо журавля - часы. Пусть прекрасные вышивки солируют на стене и ничто рядом не будет от них перетягивать внимание. Извиняюсь за самовольство и не согласие с вашим дизайнером - но вот кажется мне, что рядом с камином кресла оказываются прямо на проходе, скорее будут мешать передвижению и уютные посиделки не получаться. Не лучше ли в ту зону, прямо под вышивки, переставить узкую консоль? 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Лена, огромное спасибо за внимание к теме и предложения! Идея с молдингами интересная... Картинка понравилась... Буду думать. Только часы мне не хочется перемещать - все-таки на камине им место. Посиделки получатся в любом случае - ибо народу там ровно столько сколько сидеть будет))))) Кресла, конечно, получаются немного на ходу, поэтому ищу компактные. Но вообще там достаточно места для прохода - точно больше, чем обычный коридор. Фото сделаю обязательно, чтобы было более понятно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Где цветы найти такие гигантские? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Можно и Где цветы найти такие гигантские? )))) Я хотела предложить поставить ту же гортензию - она, если срезать с большого куста, имеет достаточно длинные стебли и крупные соцветия. Если кусты с цветными шапками, то если срезать вовремя, при высыхании останется оттенок цвета, а если шапки белые и уже сами высохли на кусте, то получается коричневый букет. А поставить ее не в вазы, а бутыли. Они легче нежнее смотрятся за счет своей прозрачности. Я обожаю стекляшки и бутылей у меня масса - разного цвета, формы и размера, но не современные. А вчера, когда делала коллажик, нашла российский сайт с новыми, тут Иллюстрация к вышесказанному. В зеленой бутыле - цветы с белого куста, сорванные почти зимой, а в голубой бутылке - с цветного куста, срезанные при цветении. Размер веток в зеленой бутылки 1 м. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Лен, вот тут (в размере) как раз и загвоздка - ветки мне нужны больше метра, хотя бы 1.2 - 1.3. Разве такие гигантские гортензии бывают? Да и нет у меня садов, где их можно срезать... ))) И бутыль тоже - чтобы получилось, как на картинке - нужна высотой 60-65. Такие вазы то редко попадаются, а если попадаются - дорогущие, как чугунный мост ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Лен, вот тут (в размере) как раз и загвоздка - ветки мне нужны больше метра, хотя бы 1.2 - 1.3. Разве такие гигантские гортензии бывают? Да и нет у меня садов, где их можно срезать... ))) Ветку можно надставить палочкой внизу . Прикрутить проволокой . В вазе или бутыли это будет незаметно Изменено 1 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 1 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2016 Можно на авито посмотреть, там продают и старинные, и для виноделов/самогонщиков или в европах на блошиных рынках. Надя правильно написала - высоту можно нарастить. И не беда если нет своего сада, ведь существуют еще общественные парки :) Я вот пошла с собачкой по-утру гулять и наломала себе палочек с куста - ну кому они еще кроме меня такие засохшие среди зимы нужны А если умеючи и с фантазией подойти, то можно красочкой из балончика посеребрить/позолотить и в красоте встретить новый год :))) Гортензии и правда бывают здоровые. Но есть еще и другие растения. Можно и комбинировать - ветки от одних, цветы/плоды от других соеденить и т.д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее